Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Аттракцион

Достоинства: Зрелищность
Недостатки: сюжет, актерская игра, подбор актеров
Фильм затянут. Множество не нужных персонажей, которые лишь в некоторые моменты подталкивают сюжет. Банальная фишка с захватом разума и направлением Оптимуса против своих друзей и планеты Земля. Сознание Оптимуса пробуждается голосом Бамблби, всвязи с тем, что его голос очень близок ему и он слышал его очень давно. Оптимус слышал еще десятки голосов своих очень близких знакомых. Почему именно Бамблби? Загадка.

Пафосные нереалистичные изречения актеров. Ученый, профессор, философ и кем там еще она является, обладает огромными "буферами", что не естественно для женщин, которые всю свою жизнь уделили науке. Это придирка к подбору актеров и к тому, что фильм хочет быть хорошим за счет огромной груди. Эпичный момент, в котором главный герой отражает удар трансформера-стража мечом и меч поглощает мощнейший удар, не понятен. Как главный герой понял, что в его руке появится меч? Мне не ясно.

Фильм просто обычное зрелище, звук тоже не самый крутой.
Время использования время сеанса
Общее впечатление Аттракцион

Петр Заев
Мой сын в детстве с ума сходил от этих трансформеров. )))
lebosch
отзыв повеселил немного) особенно про буфера. но вообще, замечание в тему - нелепо всегда в фильмах такие моменты выглядят)))
pawelaxen
Это да)