Отзыв: Мыло Aphrodite Cosmetics - Лучшее, что может быть!
Достоинства: Отличное увлажнение,не стягивает, подходит даже для самой чувствительной, склонной к раздражению кожи, в мыльнице не раскисает,кусочка хватает на долго.
Впервые попробовала это мыло, когда была в Греции. продукт поразил своей натуральностью. Так оно и есть. В составе мыла почти 85% это оливковое масло. После применения кожа хорошо увлажнена, это чувствуется! И совершенно не стягивает и не сушит! Наша семья пользуется им уже 3 года. Только каждый член семьи подобрал свое мыло. Желая бОльшего увлажнения, я свой выбор остановила на мыле с молоком ослицы. В этом мыльце очень мягкая пенка, нежная, как шелк, оно почти без запаха - я запахи не люблю. Муж страдает много лет псориазом и нашел свое спасение в мыле с эвкалиптом, это мыло - антисептик, которое предохраняет его руки от инфицирования. Дочь обожает мыло с маслом Ши и овсянкой за легкий и деликатный скрабинг, за увлажняющее, смягчающее и защитное действие масла Ши (карите). А самый младший наш купается с мылом ромашка и календула. Это мыло защищает его нежную кожу от пеленочного дерматита и опрелостей.
Хочу дать совет всем. Покупая мыло Афродита, не будьте легкомысленны и не внимательны к добавкам, входящих в состав мыла. В этом продукте добавки - это не просто запах. Это активное действующее вещество! Например. Часто бывает, что люди с сухой кожей неосмотрительно выбирают мыло с лимоном и шалфеем, которое рекомендовано для жирной кожи, подсушат и без того сухую кожу, а потом кричат на всех форумах, что мыло плохое, сушит и стягивает! Если вы не знаете какое мыло вам нужно или не уверены, посоветуйтесь с менеджером. Чтобы вы могли выбрать именно свое мыло или решить кожные проблемы, в этой компании работает человек с высшим медицинским образованием. И он всегда готов помочь вам! Не стесняйтесь спрашивать. А потом долгие годы пользуйтесь этим волшебным мылом, получайте удовольствие, дарите здоровье кожи себе и своим близким.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее, что может быть! |