Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Экономное использование и отличное очищение

Достоинства: Большой объем, бережное и деликатное очищение
Недостатки: Не везде продается
Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлением от использования зубной пасты корейского производителя CJ LION. Приобрела я её в интернет-магазине нашего города Волгограда всего за 129 руб. Учитывая, что объем этого тюбика 170 гр.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий фото

Такая вот красивая и яркая упаковка. С обратной стороны есть этикетка, где написано на русском.
Производитель обещает: "Натуральные составляющие обеспечивают бережное воздействие на зубную эмаль и поверхность десен, поэтому воспользоваться зубной пастой «Dr. Sedoc» смогут даже люди, страдающие повышенной чувствительностью денты". Сразу скажу, что да... Эта паста чистит очень мягко. И если раньше моя щетка вызывала болезненные ощущения при чистке зубов (из-за этого и собиралась ее сменить), то сейчас с этой же щеткой, но уже корейской пастой этих болей нет. Паста очень деликатная, не чувствуются никакие агрессивные сотавляющие, мята не щипет и не колет язык.

Тюбик не выкручивается как мы привыкли на обычных пастах, а просто снимается.

Зубная паста CJ LION Dr. Sedoc Масло чайного дерева против бактерий фото

Пенится очень хорошо, одной горошины хватает чтобы почистить зубы. Думаю, что расход будет экономным.
Поэтому смело могу советовать данную зубную пасту.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономное использование и отличное очищение

Dokki
Интересный вариант. Надо попробовать.
Наталья Влади
нормальная паста, видимо)
Stasya Nich
очень понравилась)
Котоган
люблю корейские пасты.
Fktrcfylhf
эффективно и по цене доступно