Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Экономное использование и отличное очищение
Достоинства: Большой объем, бережное и деликатное очищение
Недостатки: Не везде продается
Всем привет! Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлением от использования зубной пасты корейского производителя CJ LION. Приобрела я её в интернет-магазине нашего города Волгограда всего за 129 руб. Учитывая, что объем этого тюбика 170 гр.
Производитель обещает: "Натуральные составляющие обеспечивают бережное воздействие на зубную эмаль и поверхность десен, поэтому воспользоваться зубной пастой «Dr. Sedoc» смогут даже люди, страдающие повышенной чувствительностью денты". Сразу скажу, что да... Эта паста чистит очень мягко. И если раньше моя щетка вызывала болезненные ощущения при чистке зубов (из-за этого и собиралась ее сменить), то сейчас с этой же щеткой, но уже корейской пастой этих болей нет. Паста очень деликатная, не чувствуются никакие агрессивные сотавляющие, мята не щипет и не колет язык.
Тюбик не выкручивается как мы привыкли на обычных пастах, а просто снимается.
Поэтому смело могу советовать данную зубную пасту.
Тюбик не выкручивается как мы привыкли на обычных пастах, а просто снимается.
Поэтому смело могу советовать данную зубную пасту.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Экономное использование и отличное очищение |