Отзыв: Фильм "Музыка сердца " (1999) - Невероятно добрый и светлый фильм для семейного просмотра!

Достоинства: Великолепный фильм с Мерил Стрип!
Недостатки: Нет и не может быть!
В 1999 году режиссер Уэс Крэйвен снял удивительный, замечательный, душевный, добрый, светлый и просто потрясающий фильм под названием "Музыка сердца", про который я узнала только благодаря моему другу Олесе, за что безмерно ей благодарна! Кто еще не смотрел это кино, советую и рекомендую немедленно восполнить пробел! Смотреть можно и нужно всей семьей, никаких возрастных ограничений у ленты нет.

Несравненная и бесподобная, талантливая от Бога, Мерил Стрип сыграла в ленте главную роль, для исполнения которой актриса научилась играть на скрипке за пять недель, поэтому в фильме ее никто не дублирует! Бесконечно прекрасная музыка Баха, Ицхака Перлмана, Джошуа Белла и Мейсона Дэринга заставит трепетать от восторга всех, кто любит классическую музыку прошлого и настоящего, а сюжет, построенный на реальных событиях, глубоко тронет за душу, и заставит поверить в лучшее, обрести собственные надежды. О чем же этот сюжет? Он - про Учителя с большой буквы по имени Роберта Гаспари (Мерил Стрип). Учителя, который сумел привить детям из Восточного Гарлема не только истинную любовь к музыке и скрипке, но и научил самому важному пониманию, - что является действительно ценным, а что лишь кажется таковым. Красивый и тонкий фильм, заставляющий не спотыкаться на мелочах, не копаться в ушедших событиях, а жить здесь и сейчас, ставить перед собой грандиозные цели, и добиваться их.)
Общее впечатление Невероятно добрый и светлый фильм для семейного просмотра!

Alexkubana
Возьму в закладки ! Может время будет , гляну .
morpeh48
Это по мне,Мерил Стрип,грандиозна и ее участие почти всегда залог успеха фильма!
julite
Там замечательное музыкальное сопровождение.
Егле
Что-то знакомое.
Agrat
Мне этот режиссер знаком по другим фильмам))) Особенно мне нравится серия про Федю Кругова, кочегара с улицы Березовой)))
Podruga Druga
Не Вам одному:)
Ираида 8
Мерил Стрип прекрасна) Такая интеллигентная красота…
Katru
Такие актеры
Пианино
Помню такой. Приятный фильм.
apupezig
Крэйвен удивил, он же ужасы снимал только), эх жаль старика, что уже покинул нас…
zhulya666
заинтересовали! )
KURNATA
Бесконечно благодарна.
tworem777
Уверена, что ты получишь огромное удовольствие, Принцесса!)
Dariya MOS
Фильм замечательный! Рада, что он тебе понравился)
tworem777
Очень и очень, Дашуль, я прямо наслаждалась Мерил и бесподобной великой музыкой! Спасибо тебе, солнышко!)
Dariya MOS
Всегда)
RIGULA
Обожаю такое, взяла себе на заметку
Приятного просмотра!)
la2016
Очень хороший фильм.
Art Katerina
обожаю Мэрил Стрип! посмотрю безотлогательно
tworem777
После «Мосты округа Мэдисон» она стала моей любимой актрисой!