Отзыв: Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - Отличная краска, но к сожаению не для меня!

Достоинства: Простота в использовании, не течет, запах. Красивый итоговый результат.
Недостатки: Цена не из дешевых. У меня большая потеря волос после смывания краски.
Сегодня мой отзыв о краске-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse. Природа и конечно же мои родители одарили меня замечательными волосами с цветом, который меня устраивал полностью. Они у меня каштановые с золотистым отливом. До не которых пор меня все устраивало и необходимости в окрашивании волос у меня не было. Однако, природа-матушка и мой возраст, стали мне намекать, что пора начать пользоваться красками для волос, т. к. седина стала появляться все больше и больше. Вот и пришлось мне задаться поиском краски. Решено было попробовать для начала без аммиачные краски, в надежде на более бережное окрашивание. Исследовав предложения в магазинах, выбор пал на Schwarzkopf Perfect Mousse. Цена 11 бел. руб. Скажу, что за две коробки аммиачных красок (т. к. одной коробки на мои волосы мало), я отдала бы почти столько же.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Выбрала цвет приближенный к моему родному (668 лесной орех), т. к. особо менять что-то у меня цели не было. Основной задачей стояло закрашивание седины. Это меры предосторожности

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Конечный результат в зависимости от исходного цвета волос

Ну и содержимое коробки

И так прочитав инструкцию,

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

все смешала, перевернула флакон пару раз и вуаля, можно наносить. Наносим на сухие волосы.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Нанесение оочень простое, даже на мои густые волосы ниже плеча, не составило никаких проблем. Мне хватило одного флакона с лихвой. Запах приятный, в сравнении с аммиачными красками. Ничего не течет.

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

После нанесения было легкое пощипывание, продержала 30 мин и пошла смывать. Смывается как шампунь, оочень хорошо еще пенится. Но, тут для меня закончились все плюсы краски-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse. При смывании у меня вылезло огромное количество волос, гораздо больше, чем после обычного мытья волос. Скажу, что это моя вторая проба краски-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse. После первого раза было так же, но тогда я и не подумала на краску, а связала выпадение волос с приемом антибиотиков. В этот раз, ничего подобного я не принимала и теперь я смело могу утверждать, что в этом виновата краска-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse. Возможно у меня будет так и после других красок, но я все же займусь поиском другой.
Продолжу обзор краски-мусс Schwarzkopf Perfect Mousse. После того, как смыли краску, наносим маску для волос, в пакетике его достаточно много, у меня еще осталось. Выдержала 2 минуты и смываем. Это супер ощущение. Волосы становятся очень гладкие, мягкие. Ну и скажу, что результатом я очень довольна. Цвет моих выгоревших волос выровнялся, седина закрасилась, волосы очень блестят, мягкие и гладкие. Скажу, что сейчас волосы не выпадают. А это результат моего окрашивания, снимала при искусственном освещении, цвет в реале темнее, но суть ясна. Сверху- что получилось, снизу- что было

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

А это фото сделано на улице

Краска-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse фото

Здесь видно, что цвет темнее с рыжим оттенком. Цвет мне очень понравился. Вообщем, для меня краска не подошла, но по способу нанесения и результату окрашивания я ей довольна.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная краска, но к сожаению не для меня!

Garmoshechka
седина? вот так мне смешно!)
OlgaOv81
Уже не смешно, она предательски меня выдает ((