Отзыв: Бальзам для волос Syoss oleo 21 - После использования пары недель могу сказать - Хороший бальзам
Достоинства: Легко расчесывать, волосы становятся более мягкими
Недостатки: Пока не нашла
Снова всех приветствую.
Как я писала в своем отзыве ранее Шампунь , мне подарили набор Syoss oleo 21 (Шампунь + ополаскиватель). Про шампунь можно почитать здесь -
А про ополаскиватель сейчас расскажу)
Бутылочка белого цвета, объемом также 500 мл.
Информация на лицевой стороне схожа с шампунем. Разработано и протестировано совместно с парикмахерами, Бальзам с комплексом 21 масла для очень сухих и ломких волос. Обеспечивает легкое расчесывание и 100% глубокое питание, роскошную мягкость и устраняет сухость и ломкость волос до 24 часов.
На оборотной стороне информация дублируется. Способ применения - нанести на влажные волосы после мытья и тщательно смыть. Для более глубоко питания. использовать шампунь из той же серии. Указан состав
Вся информация также представлена на нескольких языках.
Бальзам обладает белым цветом и таким же приятный ароматом как и шампунь
После него действительно волосы легче расчесываются и становятся более мягкими. Мне понравилась эта серия от Syoss oleo 21.
Рекомендую к приобретению.
А про ополаскиватель сейчас расскажу)
Бутылочка белого цвета, объемом также 500 мл.
Вся информация также представлена на нескольких языках.
Бальзам обладает белым цветом и таким же приятный ароматом как и шампунь
Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | После использования пары недель могу сказать - Хороший бальзам |