Отзыв: Доставка еды "Радуга Вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - Внешне все отлично, на деле -

Достоинства: Доставка в срок, низкая цена, объемные порции
Недостатки: тухлые продукты, риск для вашего здоровья !
Добрый день! Заказывала ранее раз или два, и все было в порядке, но в этот раз (заказывала 26.06.17 в 21 час, привезли в 22 часа)... Внешне меня смутила только пицца с грибами - она была никакая не кругла, а не пойми какой формы. Остальное с виду выглядело нормально, по вкусу тоже ничего не заметила. Съела пиццу с грибами, баклажаны хе, чизкейк и блинчики со сгущенкой, а наполеон решила оставить на утро, т. к. смутил кислый запах.

А теперь самое интересное: через 3 часа у меня начало крутить живот, причем со свей силы... Как только случился первый рвотный позыв, выпила активированный уголь - иначе бы точно вырвало! Кое как уснула в 4 часа утра (поела я около 23 часов), проснулась через пару часов и все равно чувствовала неприятные ощущения в животе ! Утром еще раз понюхала наполеон - совершенно точно от него пахло кислятиной !! Выкинула его немедленно!

Выводы: советую все проверять в присутствии курьера, чтобы не потерять деньги и, самое главное, здоровье!!! Тем, у кого слабый желудок, советую обходить эту службу доставки стороной!!! Как вообще у людей хватает совести так себя вести с другими людьми??? Надо этих горе поваров отвезти в приемное отделение гастроэнтерологии больницы им. Боткина, чтобы посмотрели последствия своего наплевательского отношения!!! Может, хоть капля ответственности прибавится!
Год посещения 2017
Страна Россия