Отзыв: Капли глазные/ушные "Нормакс" - ...к чему болят уши? - к гостям!
Достоинства: эффективные
Недостатки: не успела заметить.
Проснулась я утром в субботу очень рано от дикой головной боли. В ухе стреляло, не возможно было дотронуться до области вокруг уха.
Я, если нет моего любимого софрадекса, в ухо кладу ватку со спиртом, эта процедура немного уменьшает воспаление. В этот раз ничего не помогало, а ухудшалось.
В это время ехали ко мне наши родственники. Я написала СМС-ку, что бы купили капли без инициативы, только софрадекс.
Какое же было мое разочарование, когда я увидела не знакомое мне средство Нормакс.Мои родственники сказали, что в аптеке посоветовали эти капли, как очень эффективные.
Закапала я в ухо средство, полежала 2минуты, закрыла ваткой.Пока разговаривала с гостями, не заметила, как начала шутить и приходить " в себя".
Острая боль покинула мое ухо, а через две процедуры (в этот же день)мне стало совсем хорошо. На следующий день повторила еще два раза лечение.
Читаю показания: инфекции глаз и уха.
Побочные реакции могут быть, но у меня не было ни звона в ухе, ни неприятного привкуса во рту.
Произведены в Индии.
Капли могу рекомендовать, как эффективные и быстро лечащие.
Читаю показания: инфекции глаз и уха.
Произведены в Индии.
Капли могу рекомендовать, как эффективные и быстро лечащие.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |