Отзыв: Автосалон Carpoint (Россия, Москва) - Ну вроде все успешно прошло
Достоинства: Довольно быстро все оформили
Недостатки: Цена устроила но конечно не совсем
Салон не разочаровал. В прошлый раз нарвался на мошенников, так что теперь был предельно осторожен и по три раза перечитывал все, прежде чем подписывать, но здесь все на самом деле отлично в этом плане! Пришел, что называется, с улицы, просто мимо проезжал и решил зайти, заодно спросить, как у них с трейд-ином и во сколько оценят мой Опель Астра. Цена меня устроила, а так как у меня было свободное время, то я прошелся с менеджером по салону и посмотрел, что у них есть в наличии, ну и просто хотел поговорить сначала, чтобы понять, чего от салона ждать. Менеджер по имени Илья оказался доброжелательным человеком, который все объяснил и которому не лень было просто так со мной общаться и рассказывать. Ну а через неделю приехал уже конкретно на обмен, взял на этот раз Митсубиши АСХ.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | г. Москва, 44 км МКАД, 1Вс2 (Московская Кольцевая Автодорога - 44 км.) - внешняя сторона (между Ленинским проспектом и Профсоюзной улицей). |
Дом № | 1Вс2 |
Общее впечатление | Ну вроде все успешно прошло |
Покупая авто в такой конторе вы рискуете попасть на отсутствие каких-бы то ни было гарантийных обязательств (помимо других рисков изложенных в остальных отзывах) Не является официальным дилером или представителем каких-либо автопроизводителей и поставщиков авто. Опровергнуть не может.