Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - Только мне понравилась идея сгущенки разных цветов?)
Достоинства: вкус, аромат, упаковка
Недостатки: добавки есть
В попытках придумать что-нибудь оригинальное для гостей на др, зашла в магазин рядом с домом. На тот момент с меню еще окончательно не определилась, но точно знала, что сильно заморачиваться не хочу насчет готовки. Торт решила сделать простенький и требовалась сгущенка. Среди ассортимента заметила Смешную корову с различными вкусами: шоколадный, клубничный.
Первое, что отметила, что она достаточно приятная на вкус, особенно клубничная понравилась, как-то необычно получилось.
Что касается моего эксперимента, то он не совсем удался, лучше не смешивать слишком много вкусов в одном торте. По отдельности все сгущенки гораздо вкуснее получаются. О попытке не жалею. По крайней мере попробовала клубничную и шоколадную сгущенку) Буду теперь периодически их брать, для разнообразия, но чисто чтобы поесть просто так, ну или максимум с творогом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Только мне понравилась идея сгущенки разных цветов?) |