Отзыв: Игра Tom Clancy's Rainbow Six :Vegas 2 - игра для PC - Продолжение укрытий,или как познать в злодее цифру 3
Достоинства: Геймплей
Недостатки: Сюжет,музыка
Первый Vegas был довольно неплохим тактическим шутерам:он имел великолепную систему укрытий и большое количество вооружения, правда также нёс в себе скомканный сюжет и довольно посредственную графику. Что же изменилось? Сегодня выясним.
1)Сюжет.
К сожалению, как бы я не старался, сюжет вновь прошёл мимо меня. Неожиданные повороты может и есть где-то, но за историей даже не хочется наблюдать, если честно. Мы же все знаем, для чего пришли сюда в этот город походи и разврата...
2)Геймплей.
Геймплей остался практически неизменным. Мы всё также прячемся, обходим противников с флангов и смотрим все пушки. Оружия прибавилось(должно было прибавиться), униформ и приспособлений вроде тоже. Главная изюминка и настоящий философский камень-игровой процесс-поистине удался и здесь.
P.S. В кооперативе проходить намного легче и веселее. Не забывайте!
3)Музыка.
Композиции имеются, стороной тоже прошли. Звуки выстрелов довольно неплохи. Плюс и минус.
4)Графика.
Графика заметно похорошела. Левел дизайн стал тоже получше, правда последние миссии давались с большим трудом. Расстроил подход к декорациям;они остались мыльноватыми. Плюс и минус.
Итоги.
Второй Вегас оказался чуть лучше оригинала. Сюжета всё ещё не завезли, но подтянули графику и добавили больший тактический простор. Что останавливает настоящего тактического маньяка от этой игрули? ДА ничего не должно отвлекать!
1)Сюжет.
2)Геймплей.
P.S. В кооперативе проходить намного легче и веселее. Не забывайте!
3)Музыка.
4)Графика.