Отзыв: Хлебопечка Moulinex OW1101 - незаменимый помощник на кухне
Достоинства: простота в использовании, надёжность, возможность наслаждаться натуральными продуктами.
Недостатки: короткий шнур
Пять лет назад дочка подарила жене на день рождения хлебопечку Moulinex OW 1101.
В комплект входили мерный стакан, крючок для вынимания мешалки, мерные столовая и чайная ложки и инструкция вместе с рецептами.
При изучении хлебопечки было видно, что она изготовлена из качественных материалов, которые придают ей красивый вид.
В основании, по бокам и на задней стенке имеются вентиляционные отверстия.
Ножки сделаны из прорезиненного материала, который препятствует скольжению.
Панель управления состоит всего из шести кнопок, которые обозначают включение, выбор веса готового продукта, меню, выбор цвета корочки и кнопки установки таймера.
На жидкокристаллическом экране с красной подсветкой отображается время до окончания процесса, а так же варианты поджаристости корочки.
Хочется отметить, что всё легко, без усилий, открывается, защёлкивается.
Загрузив все ингредиенты в хлебопечку Moulinex OW 1101, выбрав вес хлеба, номер программы и желаемый цвет корочки, запускаем процесс нажатием всего одной кнопки.
Всё, нам остаётся только ждать, наблюдая за всем происходящим через смотровое окошко.
По истечении трёх часов, хлеб готов.
Хлеб получается нежным, вкусным и ароматным, совсем не таким, как из магазина.
За пять лет эксплуатации хлебопечки Moulinex OW 1101, не было никаких поломок.
Она всегда радовала нас свежим, ароматным, вкусным хлебом.
В основании, по бокам и на задней стенке имеются вентиляционные отверстия.
Ножки сделаны из прорезиненного материала, который препятствует скольжению.
Хочется отметить, что всё легко, без усилий, открывается, защёлкивается.
По истечении трёх часов, хлеб готов.
Хлеб получается нежным, вкусным и ароматным, совсем не таким, как из магазина.
За пять лет эксплуатации хлебопечки Moulinex OW 1101, не было никаких поломок.
Она всегда радовала нас свежим, ароматным, вкусным хлебом.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |