Отзыв: Крем для рук Сто рецептов красоты "Силиконовый" - Смягчает и защищает кожу рук
Достоинства: Нет запаха(-), есть защита, мгновенно смягчает и увлажняет кожу рук, стоимость с 40% скидкой (внизу отзыва)! Сделано по ГОСТу.
Недостатки: Нет запаха(+), ближе всех к составу - глицерин. Остальных экстрактов в креме гораздо меньше.
Привет всем читателям отзыва!
Сегодня купила в Дрогасе "Силиконовый" крем для рук. Не знаю при чём тут силикон и содержится ли он в составе этого средства по уходу за кожей, но обычно я всегда его ИЗБЕГАЛА при приобретении косметики. )) И девушки понимают почему. На эту тему один из первых моих отзывов про базу под макияж с большим содержанием силикона.
Сразу попробовала его нанести и посмотреть на действие и результат. По фотографиям чуть-чуть заметно, что трещинок (морщинок) в районе косточек на руке стало меньше видно. Конечно, ничто не сравнится с нашими любимыми "бархатными ручками", но зато есть главное одно преимущество - это защитный слой. Чувствуется тонкая образовавшаяся плёнка, но какого-либо дискомфорта она не доставляет. Уже прошло какое-то времечко, но увлажнения больше не требуется. Стягивание, которое мне не могло предотратить даже кокосовое МАСЛО, прошло.
Ну а аромата в креме совсем нет. Где-то в списке состава так же есть экстракт цветков календулы, масло подсолнечное. Эффект по такой цене (по акции) устраивает.
Дизайн достаточно скромный, но приятного цвета (фиолетовый), зато рекламы много. На самом тюбике ещё настрочили совет - использовать крем перед работами по дому и т. д. ...
Поэтому если будете его брать - не наносите много. Это будет лишним.
Рекомендую его.
Поэтому если будете его брать - не наносите много. Это будет лишним.
Рекомендую его.
Время использования | 1-ый день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Смягчает и защищает кожу рук |
одна вон проверяла сок по ГОСТУ))) ну-ну)))