Отзыв: Магазин "Еврошоп" (Россия, Москва) - То, что доктор прописал!
Достоинства: Приятная атмосфера,наличие интересных товаров, вежливый персонал
Недостатки: Иногда встречаются дефекты
Доброе время суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина Еврошоп.
Еврошоп - что-то из Европы. Действительно, изобилие напоминает о чем-то заграничном. Жаль только качество некоторых товаров подкачивает.
Но, в общем, все очень даже неплохо. Ассортимент, цена, обстановка приятно удивляют. Коллектив очень вежлив и приветлив. Всегда подскажут и помогут.
А сколько всего! Порой, чтобы купить какую-нибудь мелочовку, все набойки изотрешь, бегая по магазинам. А тут все есть, или почти все!
Но главное – это цена. Коврики, стоящие в магазине «Хозтовары» по 200 рублей, контейнеры за 150, здесь всего по 69 рублей. Что во время кризиса просто спасение!
Так что когда львиная доля зарплаты уходит на оплату кредитов и коммуналки, но при этом желание приобрести что-то новенькое, порадовать близких какой-нибудь безделушкой никто не отменял, Еврошоп !
Хочу поделиться своими впечатлениями от магазина Еврошоп.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |