Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - классный
Достоинства: Аромат, эффективность.
Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва!
Мы с мужем давно перешли на кристаллические минеральные дезодоранты, потому как они не вредят здоровью и прекрасно устраняют запах пота. Но летом, когда у нас в Севастополе стоит жара несколько месяцев, а мужу приходится ходить на работу и общаться с людьми, естественно, минерала мало, ведь он не спасает от потоотделения, и подмышки предательски становятся мокрыми. Поэтому специально для мужа, для лета, я заказала в интернет-магазине Озон Rexona Men Motionsense Антиперспирант карандаш Невидимый на черном и белом 50 миллилитров.
Прежде всего, этот дезодорант очень приятно пахнет, но ненавязчиво и не резко, мне нравится очень. Далее, он, действительно, не оставляет пятен ни на одежде белого цвета, ни на одежде темных цветов. И самое главное, что он надежно защищает от пота в течение всего дня. Насчет сорока восьми часов защиты, я не в курсе, ведь мы принимаем душ как минимум два раза в день, а по выходным дням и чаще, после каждой прогулки по улице.
Всем знаком и понятен принцип пользования дезодорантом. Просто поворачивается нижняя часть коробочки, по типу губной помады, и стик выкручивается, по такому же принципу он и закручивается при необходимости.
На дезодоранте еще была маленькая крышечка, но муж ею не пользуется, и выбросил за ненадобностью.
Стоимость такого дезодоранта составляет сто восемьдесят четыре рубля, но с учетом доставки он обошелся мне в двести рублей.
Дезодорантом-антиперспирантом Rexona Men Motionsense мой супруг очень доволен, поэтому я буду рекомендовать его всем своим друзьям и не только. Мужчинам, конечно же.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | классный |
Когда алюминий становится ионом, то он всегда имеет вид Al+++, легко проникая через мембраны клетки. Возможно, в ионной форме алюминий обладает даже самой высокой проницаемостью в кожу человека по сравнению со всеми другими формами. А те компании, которые утверждают, что алюминий не абсорбируется кожей, просто до конца не изучили данный вопрос". И т. п.