Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic "PROруки" Увлажнение и смягчение - То, что нужно для сухой кожи
Достоинства: Не сушит кожу Приятный аромат алое
На протяжении последнего года появилась проблема - сухость кожи рук. Буквально после каждого мытья рук обычным мылом, неважно какой марки приходилось сразу же наносить крем для рук. Поэтому решила попробовать данный продукт. Полностью проблему, конечно не решить, это не от жидкого мыла зависит, после работы на даче руки, пересушены, но в других случаях жидкое мыло поддерживает влагу в коже и не сушит ее даже при частом использовании. (А я мою руки довольно часто, например, после любимой кошки) Аромат приятный впрочем, как и у всех продуктов Фаберлик. Дозатор удобен, легко нажимать.
Мой вердикт: буду использовать и дальше, уже пора заказывать новый флакон этот на исходе. Надеюсь, отзыв будет полезен многим, а особенно тем, кто наделен деликатной, чувствительной кожей рук.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | То, что нужно для сухой кожи |