Отзыв: Фильм "Охота на Веронику" (2003) - Длительное время была под впечатлением.

Достоинства: Очень интересный фильм.
Недостатки: Жаль героиню .
Уже несколько дней пыталась найти что нибудь хорошее для просмотра, но увы начинаю смотреть 5-10 минут и меня не хватает, все настолько глупое и не интересное и я сожусь дальше в поисках другого фильма. Больше всего я люблю фильмы которые, основаны на реальных событиях. Да я понимаю, что это не 100 процентов реальная история, но все таки процентов 70-80, думаю есть. Так вот я наткнулась на фильм который давно находила, но открыть его для просмотра не могла, то файла не было, то что-то еще случалось. А тут открываю и он работает.

Хотела поделиться своими впечатлениями от просмотренного фильма. Биографическая драма Джоэла Шумахера, основанная на реальной истории ирландской журналистки Вероники Герин. Столько эмоций я получила и долго ходила под сильным впечатлением от этой драмы. Все больше поражаешься тому, что происходит в мире. И удивляешься таким людям как Вероника, которые готовы жертвовать собой во благо людям. Сюжет рассказывать не буду, что б была интрига для просмотра, а сама весь фильм сидела в напряжении, а в конце просто ревела. После этого просмотра. Не пожалейте времени посмотрите. Хорошего Вам просмотра.
Общее впечатление Длительное время была под впечатлением.

XaHaBaM
не видел такой фильм, надо будет взглянуть
Mimoza1957
Заинтересовали меня, поищу в инете.