Отзыв: LED-телевизор LG 32LH570U - На что способен всего один телевизор LG?

Достоинства: Качественное изображение Поддержка Wi-fi и Smart TV Дизайн Цена
Недостатки: Глянцевый экран Отсутствие браузера
Банальная история из историй, когда встаёшь перед выбором. Это может быть любой выбор, например: выбор телевизора. Представьте себе эту картину, оказываешься в магазине и не знаешь, что выбрать. Сложность в том, что хочется качественную вещь и при этом доступную по бюджету.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

О выборе этого телевизора нет никаких сожалений. Как и в любой вещи есть свои плюсы и минусы. О минусах могу лишь сказать, что они не настолько существенные и в целом не портят впечатление об этой покупке. У телевизора глянцевый экран, что не совсем удобно. Особенно когда в комнате солнечный свет и видимость просмотра падает. Конечно глянцевый экран требует чуть больше ухода, чем матовый. Эта проблема вполне решаема. Второй минус – это отсутствие браузера и маленький интерфейс в Smart tv, но выход в HDMI может решить эту проблему.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Положительные стороны в использование-это качество изображения, просто на высоте. Четкость картинки качественная, улучшенный угол обзора при просмотре. Насыщенные и сочные цвета в передачи изображения.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Порадовал дизайн, современный и оригинальный стиль. Вес самого телевизора можно сравнить с пушинкой, поэтому можно смело повесить его на стену. В управление достаточно прост, но при этом функционален. Звук предаётся очень хорошо, четко. Цену на данную модель считаю бюджетной, при таком отличном качестве.

LED-телевизор LG 32LH570U фото

Только положительные эмоции от покупки, о своём выборе не жалеем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление На что способен всего один телевизор LG?

Наталья171
Спасибо Вам за отзыв,добавила себе в закладки.Будем думать!