Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - Отличный мультик

Достоинства: Весь мультфильм
Недостатки: Отсутствуют
Доброго времени суток!
На канале Nickelodeon запустили мультфильм "мой шумный дом". Так как, признаться, никелодеон один из моих любимых каналов, я надеялась, что мультфильм будет вполне себе неплохой. И мои надежды оправдались.
Во-первых, мультик интересный. Он повествует о том, как большая семья из родителей и одиннадцати детей (и среди них 10 - девочки) уживаются под одной крышей, ведь они такие разные. И случаются самые разные события - от реальных до немного преувеличенных.

Во-вторых, мультик с моралью. Как полагается, Линкольн, главный герой, попадает в какую-нибудь заварушку, из которой ему помогают выбраться сестры. В конце мультфильма герой признает свои ошибки и произносит ключевую фразу, изъясняющую, что да как нужно делать.
В-третьих, он смешной. В нем есть своеобразный юмор, от которого, конечно, не валяешься в истерике, но улыбка обязательно проскользнет.
В-четвертых, он не жестокий. К примеру, мне очень нравится мультик "Губка Боб квадратные штаны", однако в нем много неприятных моментов, которые юмористически обыграны, однако от этого они милее не становятся. Здесь же сколько не ищите, вы такого не найдете - мультик безобидный.
Ну, и наконец-то, у него симпатичная рисовка. Простая, но приятная. Хотя меня всегда удивляло (причем во всех мультиках), почему у героев почти не меняется одежда) но, думаю, это не столь важно.
Мультик отличный, он может быть интересен не только детям, но и взрослым (моя мама тихонько поглядывает со мной). К тому же, ребенок может спокойно смотреть его без компании родителей - им не придется объяснять детенышу неловкие моменты или наблюдать за тем, чтобы не показали что-то ужасное.
Поэтому я смело рекомендую к просмотру этот мультик!
Время использования полгода
Общее впечатление Отличный мультик

Lisa1412
Сейчас решила его посмотреть.