Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - не оставляет белых пятен
Достоинства: нет белых пятне, цена, запах
К дезодорантам Faberlic до недавнего времени относилась отрицательно. Давным-давно я была консультантом этой компании и заказывала себе дезодорант, который оставлял белые пятная на одежде. На этом мое познание дезодорантов Faberlic закончилось.
Любовь к ним появилась совершенно неожиданно, в 2017году, когда опять по воле случая стала консультантом. До очередного подарка от компании не хватало определенной суммы, которую я решила добрать дезодорантом-антиперспирантом алоэ вера. Короче, рискнула.
И не зря. Вот как выглядит сам дезодорант:
Да, и чуть не забыла. Самое главное-запах. Так вот, для меня он пахнет каким-то нежным цветком с еле уловимы запахом.
В общем, рекомендую попробовать.
И не зря. Вот как выглядит сам дезодорант:
В общем, рекомендую попробовать.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |