Отзыв: Компания "Проблем в доме нет" (Россия, Москва) - так себе

Достоинства: мало
«Проблем в доме нет».

Так называется компания, которая выполняет услуги по обустройству квартиры.
Сколько крылатых фраз на сайте:
-отвечаем за каждого мастера собственным именем!
-Строгий отбор исполнителей!

Мне пришлось столкнуться с вопиющим непрофессионализмом.
Во-первых, на сайте указана привлекательная информация по работам и ценам, но, оказывается, что на деле все выглядит иначе. Если Вы хотите заказать сборку кровати по 450р за час, Вам придется отслюнявить 1500 р. так как этак минимальная сумма заказа, такой тариф. Разумеется, разговор я записала. Когда я делала заявку, меня уверили, что за 2 часа сотрудник спокойно справится со сборкой кровати, и с 2-мя карнизами.

Что же получаю я на деле сегодня?
За полтора часа мастер демонтировал старый и установил новый карниз, это все.

Когда я задала вопрос о времени, которое займет сборка кровати и об оплате времени его работы, он мне сказал, как бы между прочим, что за распил карниза мне придется заплатить доп. сумму: 1000р!!! Карл!!! Просто за 4 распила!!
Когда я спросила его, почему он не сообщил мне, что распил будет стоить дополнительных денег, он ответил, что это не его обязанность, операторы должны предупреждать. А оператор мне сказала, что они не могут об этом сообщать, потому что не знают, какие работы точно будет производить мастер. Замкнутый круг. И да, позвольте, господа, а меня должно волновать, кто из сотрудников должен мне сообщить??? Лично я считаю, что это общий косяк «проблем в доме нет».
Разумеется я начала судорожно звонить в контору, чтобы попросить решить вопрос и, разумеется, я не намерена была оплачивать распилы.
Радует только одно — менеджер понял недочет сотрудника и сам предложил мне не оплачивать эту тысячу, но продолжить работы.
Но... У меня уже настроение было на нуле и работать с ЭТИМ мастером я уже не хотела, от услуг отказалась, оплатив 2 часа по тарифу. В итоге, заплатив 2000р я получила не собранную кровать и 2 повешенных карниза, а ТОЛЬКО КАРНИЗ!
А теперь занимательная математика: стоимость повесить один карниз в конторе стоит 1500р, то есть получается, что я еще и переплатила)))

Если захотите воспользоваться услугами «Проблем в доме нет», подумайте много раз, почитайте отзывы, сделайте выводы. И да, сразу уточняйте у мастера, сколько времени займет его работа. А то получается, что заказчик не застрахован от возможных мошеннических замедлений работы с целью выуживания большей оплаты.

ЗЫ. У мастера я спросила, сколько займет времени его работа (это было уже через час, как он копался, а я заволновалась). Он ответил, что не меньше 2ч., причем начиная от «сейчас» (то есть по факту 3 часа и больше, а это уже сумма другая. +800р в час). Я ему говорю, что операторы мне озвучили время в 2 часа, на что мастер мне ответил: вам и не такое скажут.

Сегодня привезли новую электрическую плиту, и оказалось, что розетка для подключения совершенно другая. Я очень расстроилась, так как планировалось сегодня все установить. Решила обратиться в какую-нибудь контору за деньги, а не долго ждать своего электрика. Минут 10 поисков привели меня на сайт компании "Проблем в доме нет". Разумеется, что первым делом меня прельстила цена. Установка в других конторах стоила около 2000р, а здесь 1500 с выездом. Я позвонила и оказалось, что мастера можно пригласить в ближайшее время. Каково было мое удивление, что мастер, как и обещалось, приехал через час, все отлично сделал, довольно быстро и качественно, еще и проконсультировал, как лучше прогреть плиту, когда включить, когда отключить. Я давно не встречала такого качественного сервиса. Рекомендую.

Компания Проблем в доме нет (Россия, Москва) фото

Время использования 1 д