Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - супер интересно

Достоинства: бесподобная игра актёров, дух времени, интрига
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Являюсь давним поклонником замечательного актёра Евгения Миронова. В очередной раз решил пересмотреть сериал, ,Апостол, , и насладиться его игрой.

Хотя скорее это не игра, а образ жизни. Настолько вжиться в роль, это высочайший актёрский профессионализм, он не играет, он живёт в роли. Сериал рассказывает о периоде ВОВ и борьбы разведок, становлении профессионального диверсанта из простого сельского учителя. Сюжет держит в напряжении весь фильм, ,от корки до корки, , повороты судьбы и то как герой Миронова из них выходит (выкручивается) просто вызывает восхищение. В сериале снимается не менее почитаемый мной Николай Фоменко (роль Хромова НКВД), Дарья Мороз... Сериал изумительно точно передаёт военное время, мысли и поступки людей, веру в победу. Миронов отлично вжился в образ, есть у него какая то необъяснимая харизма притягивающая зрителя к экрану. Запомнился он мне ещё молодым актёром в фильме, ,Перед рассветом, , где блестяще сыграл роль лейтенанта НКВД доставляющего преступников во время войны в тылу врага. Сериал, ,Апостол, , заставляет шевелить мозгами и переживать за героев. Однозначно рекомендую всем кто его не смотрел, окунуться в историю, это интересно.
Время использования пару раз
Общее впечатление супер интересно

Onnabugeisia
Один из любимых))
Sweet22
да, мощный фильм!
анютка1982
муж смотрел.Сказал,что отличный сериал.
Марина Гейдрих
Отличный фильм!!
Macadamia
если заставляет шевелить мозгами - включаю в план на просмотр)))
не люблю "попкорновое смотрево" без смысла.
Rls18
Окунался))
Vika-191996
Смотрела, очень интересно
Верусик43
Обожаю Миронова (Евгена), поэтому, смотрела с удовольствием и обожанием)))
1965tatiana
Смотрели этот сериал. Супругу особенно понравился.
Astronom
да.классный
swet
Один из моих любимейших фильмов с Мироновым, пересмотрела его уже с десяток раз.
Aponelopa
российские актеры всегда хорошо умеют играть свои роли
Wladimir-gest
полностью солидарен с Вами