Отзыв: Электробритва Panasonic ES RT81 - Хорошая электробритва

Достоинства: Функционал , цена, качество.
Недостатки: Дорогая сетка.

Бритва

Сегодня хочу рассказать вам о бритве компании panasonic, которой пользуюсь с 2014 года. Общие впечатления о ней только положительные.

Бритва собрана на заводе в Китае, соответственно она стоила немного подешевле тех, что собирались в Японии, но функционал у нее намного интереснее. Данная бритва обладает прорезиненной рукояткой, благодаря которой бритва не сможет выскочить из рук. Бритвенная головка состоит из трех режущих частей, сама конструкция сетчатого, а не роторного типа. На мой взгляд от сетки меньше будет раздражения и она сбривает более качественно, практически на чисто. Но для людей с грубой щетиной все таки посоветовал бы приобрести роторного плана, сетка может не справиться. Сама головка подвижная, повторяет контуры чати лица. Данную модель можно промывать под струей воды, а так же бриться с пеной. На задней части расположен тример для подравнивания . Бритва работает от аккумулятора, заряжается очень быстро, приблизительно за 1 час заряжается до 100%. Есть информационный дисплей, который показывает сколько процентов заряда аккумулятора осталось, это очень удобная функция! В целом бритва очень хорошая, я ее рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая электробритва