Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Он меня каждый раз спасает

Достоинства: Хорошо пенится,на долго хватает,избавляет от перхоти
Недостатки: Дороговат для такого объёма
Мой организм сильно реагирует на сезонные изменения- каждую весну и осень я сталкиваюсь с такой проблемой как перхоть и если вовремя не принять меры то ещё и появляется сильный зуд головы. Каждый раз я незнала что делать и перепробывала многое (шампуни, маски, таблетки). Я решила пойти к специалисту и он мне посоветовал специальный шампунь от перхоти "себозол". Я пошла курс и перхоть действительно исчезла(пришлось проходить целый курс, так как случай был запущен). Теперь я им пользуюсь сразу как только чувствую небольшой зуд и от одного использования все проходит))). Шампунь хорошо пенится и его достаточно совсем немножко(хотя у меня длинные волосы), промывает хорошо волосы. Дорогой, но хватает на долго. Он меня сильно спасает)

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он меня каждый раз спасает

AndreyNik1975
У меня почему-то летом иногда начинается зуд кожи головы, хоть и без перхоти, но все равно крайне неприятно.
Себозол помогает, быстро, эффективно и сравнительно недорого.
Мне говорил только кто-то что постоянно им пользоваться ни в коем случае нельзя.
Татиианка
Объём вроде не большой, но хватает на долго. Я шампунь использую только по необходимости(обычно 1-2 раза в год), естественно таким шампунем мыть голову каждый день нельзя)))