Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный "Министерство Газировки" - Обратите внимание на лимонады этой фирмы!

Достоинства: Вкусно,не приторно,состав(в отличии от других)
Недостатки: Часто лучше не пить
Редко кто не любит газированные лимонады, ведь они родом из нашего детства!
Сегодня в магазине я увидела стэнд с газировкой и так сильно её захотела, что решила купить.

В последнее время я стараюсь изучать состав продуктов и впервые решила выбирать лимонад по составу, а не по картинке.

лимонад

Изучив кучу этикеток, я приуныла, составы даже для меня, далёкой от химии, приводили в ужас, на некоторых даже написано, что дети становятся гиперактивными после употребления данной газировки, что неудивительно с таким-то составом. И уже не ожидая ничего хорошего я взяла в руки бутылочку от "Мингаза"-и, о чудо, мне попался-таки вполне приличный и безобидный, по сравнению с остальными, состав.

лимонад

На вкус "байкал", как раньше. Умеренно сладкий, не приторный.
Разлито в стеклянную бутылку, цена за 0,5 л -30 рублей по акции.
Если решитесь попить газировочки, обратите внимание на данного производителя)))

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обратите внимание на лимонады этой фирмы!

carta blanshe
кроме этикетки нечего похвалить)
Аллусик
Вполне приличный состав. Иногда, когда сильно хочется лимонада, очень кстати. Спасибо, обязательно обращу внимание.
Лапочка22
Иногда можно! Учитывая,что мы едим,чем моемся и чем стираем-не самое вредное)
navigator4life
А если всего вредного понемногу, то будет Гитлер капут=)
Рукодельная Ната
Интересная, не видела такую
Лапочка22
Я внимания не обращала,только акция и привлекла)
Rust Flyer
Недавно брал такой и Тархун, и Апельсин… Кроме этикетки, есть вкус отличный и ни капли нет неприятных ощущений, как от газировки в такую же цену типа Дюшеса или Буратино(например от фирмы Мастер)
Даже Тархун из Чёрноголовки мне меньше понравился, чем Мингаз.