Отзыв: Таблетки от аллергии Фармак "Диазолин" - нам помогли и побочек не было

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: Есть побочные эффекты
Привет всем.
Сегодня хочу рассказать вам о таблетках от аллергии под названием Диазолин торговой марки Фармак. Теперь я знаю что аллергические реакции у детей могут возникать намного чаще, чем у взрослых людей. Недавно к нам позвонила наш детский врач и предложила сделать прививку. Но сказала, что перед данной прививкой надо по принимать таблетки от аллергии порекомендовала купить Диазолин. Тогда я посмотрела в интернете информацию об этом препарате и прочитала что его можно принимать детям с 3 лет, но его часто могут назначать детям и младше, как например в нашем случае - нам только 11 месяцев.

В аптеке я купила только одну пластинку данного препарата, вот так она выглядит:

Таблетки от аллергии Фармак Диазолин фото

На самой пластинке есть информация о производителе и данном препарате. Стоимость такой пластинки всего лишь 8 гривен, это приблизительно 20 рублей. По сравнению с другими аналогичными средствами цена просто смешная и доступная.
В одной пластинке есть 10 таблеток в форме шариков белого цвета:

Таблетки от аллергии Фармак Диазолин фото

Таблетки совсем небольшие Так что ребенку проглотить их можно без особого труда.

Таблетки от аллергии Фармак Диазолин фото

Врач сказала нам принимать четвертую часть от одной таблетки. Но так как таблетка имеет круглую форму, то на 4 равных части я поделить ее никак не могла. Тогда я ее просто раздавила и приблизительно давала четвертую часть ребенку.
Вроде бы это неплохое средство, но производители предупреждают, что могут быть и побочные эффекты. Их немного, но всё же они есть. После приема данного средства у нас не возникло никаких побочных эффектов и всё прошло хорошо.
Буду рекомендовать вам таблетки от аллергии Диазолин, так как они эффективные и цена на них не очень высокая.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление нам помогли и побочек не было

Лена Прекрасная
у меня они в аптечке, действительно помагают, а цена смешная
Lacrimosa7002
Когда-то диазолин и супрастин - других и не знали
Julia28121987
Есть такие
Mashalex
Имеются в аптечке.
lydmula888
Хороший препарат
Netshopogolik
Последний раз такие в детстве пила
Лапушечка
рада что помогает вам…не болейте!!!
Olgaqazwsxedcers
Старый и провереный препарат!
GOLUBENOK
знакомое средство
Aleksandrovich81
Хороший препарат. Принимали и тоже без побочек.
анютка1982
неплохие таблетки.
missSamanta
и у нас дома всегда есть такие
RTpska
Возьму на заметку таблеточки)
Svetlas19
Я их помню со своего детства.
ylka220171
Раньше не слышала о них , нужно купить
Русалоchка
Когда-то принимала, сейчас беру другие.
KARAKALKA
Действенное лекарство.
Ketrin0407
Для взрослых отличное и недорогое средство!
nika027
Помогают, если принимать не постоянно.
Тайсон84
Всегда имеется.
vivas
раньше помогали, теперь - слабоваты
Mamadaschi
Вы купили драже, а существуют и таблетки. А таким маленьким можно применять в виде сиропа( его разводят)…Но этот препарат крайне редко назначают деткам перед прививкой-он слабый и есть побочные действия…
simka25
имеется
ko745
есть такие в аптечке, недорого и эффективны при аллергии
Marishka777999n
Читаю)
sacura555
Ок)
Evgesha0702
У насадка передоз был промывали желудок после них
tanula84
Хорошо, что таблетки помогли.
Шарлотта12
У нас тоже всегда в аптечке. Мои голоса уже не считают…
sacura555
ок ))