Отзыв: Антиперспирант Deonica "PRO защита" - Интересная марка . Однозначно хороший дезодарант!
Достоинства: Не вызывает аллергию ,без спирта , лёгкий аромат , цена.
Недостатки: Оставляет следы на тёмной ткани .
Совсем недавно у меня закончился дезодарант известной марки, однако из-за больших цен на данный момент на эту марку, захотелось найти что-то новое. Выше всех на прилавке в магазине стоял дезодарант фирмы "Deonica" Pro-защита. Его мне и посчастливилось купить.
1. Упаковка .
Жидкость помещена в невзрачную баночку белого цвета .
На ней имеются красные и синие цвета. На баночке есть защитная крышка, что не может не радовать .
2. Жидкость или сам дезодарант.
Как написано на упаковке в нём не содержится спирта. После попадания на кожу чувствуется довольно приятный аромат. Ещё хочется заметить, что после использования дезодаранта долгое время не присутствует запах пота, хотя я обладают высокой потливостью.
3. Цена .
Цена очень удивила, так как составила всего 92 рубля. Однако она может колебаться от 80 до 120 руб.
После использования этого дезодаранта я осталась давольна ! Не было никакой аллергии и ничего другого. Но во время недельного использования я к сожалению обнаружила один большой минус. Дезодарант предательски оставляет следы на тёмной ткани. Однако он мне так полюбился за это время, поэтому я продолжу им пользоваться .
Всем удачных покупок !
1. Упаковка .
Жидкость помещена в невзрачную баночку белого цвета .
2. Жидкость или сам дезодарант.
3. Цена .
Всем удачных покупок !