Отзыв: Шампунь Чистая линия "Сила 5 трав" - Здравствуй, объём
Достоинства: 5 действий в одном шампуне. Появился объём. Из отвара трав. Не дорогой
Недостатки: Не выявлены
Старый шампунь перестал меня устраивать и я начала искать "тот самый" подходящий мне шампунь. Первым был Укрепляющий шампунь-уход Magrav asai vitality "Защита от потери волос" Ягоды асаи. Но все же он меня не устраивает и поиски были продолжены. По совету моей тети я купила шампунь Чистая линия "Фитотерапия" Сила 5 трав.
Первое, что меня порадовало это цена. По акции шампунь стоил 54 рубля.
Второе - удобная упаковка. Небольшая на пробу (250 мл). Прозрачная. Сквозь неё видно шампунь зелёного цвета.
Третье - обещание сразу о пяти действиях в одном флаконе
Четвёртое - шампунь для всех типов волос, я чаще всего беру именно такой.
80% шампуня из крепкого отвара трав.
Запах у шампуня соответствующий - травяной. И я ещё не определилась, нравится он мне или нет. Одно могу сказать, он не противный.
Использование. Шампунь хорошо пенится. На мои длинные волосы достаточно небольшого количества.
Результат. Чистые волосы, такие же мягкие. И появился объём, которого я уже долгое время не видела. Конечно, я довольна. Не знаю, станет ли этот шампунь моим любимым, но пока смело ставлю ему 5 баллов. В уходе за волосами он превзошел мои ожидания.
Первое, что меня порадовало это цена. По акции шампунь стоил 54 рубля.
Третье - обещание сразу о пяти действиях в одном флаконе
Четвёртое - шампунь для всех типов волос, я чаще всего беру именно такой.
80% шампуня из крепкого отвара трав.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |