Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Стиральный порошок BioMio для белого белья на самом деле для цветного! Очень хорошо стирает.
Достоинства: отстирывает грязь шикарно
До покупки этого порошка всегда пользовалась одним и тем же, 15 кг в упаковке. Но родился ребенок и на тот порошок началась аллергия. Выбрала первый попавшийся порошок в магазине (упаковка приглянулась), ценник около 400 р (плюс-минус 100р.). Им оказался стиральный порошок BioMio для ЦВЕТНОГО белья (в названии опечатка).
Стираю каждый день детские вещи по целой доброй загрузке в стиральной машине. Стираю и белое, и цветное. Хватило на 2 месяца. Очень экономичный, есть мерная ложечка, насыпать можно пол-ложки и все отстирывается.
Конечно, если у Вас ребенок поел пюре из брокколи и Вы сразу не застирали слюнявчик, он, к примеру, 3е суток пролежал, то этот порошок может и не справиться с такими пятнами.
Как-то раз забылась и постирала свое белье с этим порошком, а не с привычным 15 кг. Оказалось, что у меня и вещи-то светлее!
В нем есть синие гранулы, а это значит, что можно им чистить золото: взять кружку, насыпать на донышко порошка, залить крутым кипятком и в полученную смесь положить свои украшения. Украшения подойдут любые, даже с камнями. Через пару часов можно доставать и смывать простой водой. (Только не утопите в раковине свои драгоценности!).
Словом, порошок мне очень понравился! После стирки вещи аж скрипят от чистоты. Что очень важно, он полностью вымывается из одежды во время стирки. У ребенка аллергия прошла сразу после 1й же стирки. Я до этого не могла понять, чем же не правильным я его кормлю. Всю голову сломала, пока не сообразила. Подсказать никто так сразу и не смог. А тут вот в чем дело оказалось. Прилагаю фото упаковки, мерной ложечки и самого стирального порошка.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стиральный порошок BioMio для белого белья на самом деле для цветного! Очень хорошо стирает. |