Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Вкуснятинка
Достоинства: Вкус состав
Ещё одна моя слабость -это чудо молочное со вкусом клубники.
Безумно люблю этот напиток во-первых за вкус-нежное фруктовое молоко с добавлением ароматизатора клубника, на вкус идеальная пропорция сахара, и стоимость вполне устраивает около 30рублей, кроме того люблю эту упаковочку, легко пить в любом месте и конечно с трубочкой.
И меня заинтересовал состав-насколько моё увлечение безопасно ?-молоко нормализованное, восстановленное, сахар, ароматизатор клубничный, каррагинан, кармины-краситель, хотя выраженного яркого цвета я не видела и это безусловно приятно .
Мне такой объём вполне достаточно. К тому же сейчас акция.
Мне такой объём вполне достаточно. К тому же сейчас акция.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкуснятинка |