Отзыв: Витамины Doppel Herz aktiv Магний + Витамины группы В - Хороший препарат.
Достоинства: Есть эффект, качество, цена.
Недостатки: Нет.
Ранее принимала Препарат Магне В6, но как-то увидела в аптеке Магний+Витамины группы B фирмы Doppelherz. Так как я была знакома с этой фирмой посредством приема БАДа Doppelherz aktiv Omega-3, и была очень довольна, то решила непременно попробовать и магний. Принимала для профилактики нехватки магния в организме, это я уже чувствую сама по себе, и когда все время хочется продуктов, содержащих магний.
Цена не высокая, и понравилось то, что нужно пить только одну таблетку в день во время или после еды. Хватает такой упаковки ровно на месяц. Таблетки большие, белые. Я глотаю без проблем.
У них нет даже противопоказаний, только если не подходят по каким-то причинам компоненты. Кроме магния в составе препарата есть витамины В6, В12, В1, и фолиевая кислота.
Эффект есть, мне этот препарат нравится. Цена-качество полностью соответствует. Могу порекомендовать.
Время использования | несколько курсов. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший препарат. |
Надо ознакомиться с ассортиментом.