Отзыв: Балансирующий тоник для жирной и комбинированной кожи Green Mama "Цветок апельсина и Ацерола" - не справляется с жирной кожей
Достоинства: хороший состав, приятная цена
Недостатки: не справляется со своей задачей
Я очень часто покупаю себе различные ухаживающие средства от торговой марки Green Mama. Так как у них у всех очень хороший состав и при этому они имеют доступную цену. Но далеко не все средство, которые я покупала из этой линейки имеют обещанные производителем свойства. Например сегодня я вам хочу рассказать про мою не очень удачную покупку в виде тоника для лица, который называется "Цветок апельсина и Ацерола".
Этот тоник я брала с хорошей скидкой и он мне обошелся всего в 150 рублей. В противном случае я быть может его и не купила. Так как вообще сама по себе не так часто пользуюсь именно тоником. Сам же тоник имеет довольно небольшой объем, который составляет всего 100 мл. Флакончик у него вполне удобный и в самом верху у него еще находится специальный дозатор. Сам же тоник предназначен именно для жирной и комбинированной кожи. А моя кожа как раз таковой и является. Особенно жирные места у меня это лоб и нос. По этому больше всего я его использовала именно на этих зонах. Но если честно эффект от этого тоника мне не очень понравился. Например у меня до этого было тоник для лица тоже от производителя Green Mama, но только он назывался Матирующий тоник для лица от расширенных пор и черных точек. Так вот этот тоник был на много лучше и эффект от него был виден на много больше.
По этому если и покупать данный тоник для лица, то только для нормальной кожи, но уж точно не жирной или комбинированной.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |