Отзыв: Книга "Гуси-лебеди" - издательство Речь - Хорошая книга! Детекам нравится!
Достоинства: Красочно, интересно, познавательно, цена.
Недостатки: Странички.
Книга, которая оставляет о себе хорошее впечатление. Я сама очень люблю книжечки подобного плана, не смотря на то что они в мягком переплете. Теперь подробнее о впечатлениях.
Говоря о достоинствах следует отметить, что книга привлекает к себе уже с первых минут знакомства. В этой книге довольно много достоинств:
1. Яркие иллюстрации. Очень приятные картинки персонажей.
2. Интересный и всеми любимы текст, точнее история. Ее хочется читать снова и снова, не смотря на то, что истории очень много лет. Думаю, именно по этому ее так любят не только дети, но и их родители.
3. Хорошо напечатанный текст, нормального размера!
4. Иллюстрации занимают большую часть страницы, чем привлекают маленького ребенка к себе и к книге.
5. Листы не картонные, но довольно плотные. Книгу не стоит оставлять на едине с ребенком, так как есть возможность, что он порвет ее.
6. Скреплены страницы хорошо.
7. Отличная цена, которая позволяет порадовать ребенка чем-то новеньким.
Недостатки этой книги очень незначительны:
1. Мягкие странички, которые ребенок может порвать.
2. С этой книгой нужно очень аккуратно обращаться, так как при длительном использовании есть шанс, что она потеряет свой первоначальный внешний вид.
Подводя итог, следует отметь, что книги - это друзья человека. Очень классно, что есть такие книги, которые привлекают ребенка, и развивают у него любовь к чтению. В этом вопросе очень многое зависит от самих родителей. Книгу Вам рекомендую! Мне она очень понравилась!
1. Яркие иллюстрации. Очень приятные картинки персонажей.
3. Хорошо напечатанный текст, нормального размера!
6. Скреплены страницы хорошо.
7. Отличная цена, которая позволяет порадовать ребенка чем-то новеньким.
Недостатки этой книги очень незначительны:
1. Мягкие странички, которые ребенок может порвать.
Время использования | Множество прочтений |
Общее впечатление | Хорошая книга! Детекам нравится! |