Отзыв: До- и послеродовой бандаж ФЭСТ модель 1444 Универсальный - Помогал носить животик и не только.
Достоинства: хорошо поддерживает живот
Когда малыш в животике начал подрастать носить его мне становилось все тяжелее. При том, что я в течение дня проходила большие расстояния пешком. Врач порекомендовала мне приобрести бандаж универсальный дородовой и послеродовой. И он мне очень пригодился. Носила я бандаж Фэст модель 1444начиная с 7 месяца беременности и до самых родов. А потом, после кесарева сечения мы снова были с ним неразлучны еще в течение 1,5-2 месяцев.
Бандаж хорошо стирается, очень удобен в носке, телесного цвета (можно приобрести белого цвета), с большой липучкой, которой удобно регулировать ширину бандажа.
И хорошо, что можно использовать и до родов и после, если есть такая необходимость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Помогал носить животик и не только. |