Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Вдохновляет, поражает - в копилку лучших фильмов
Достоинства: Сюжет, актеры, реальность
Судя по количеству отзывов, уже все кто мог посмотрели этот замечательный фильм, и теперь и я среди них. Знаменательно, что похожую тему осветили совсем недавно в фильме "До встречи с тобой", и фильм мне откровенно говоря не понравился. То ли дело глубина и смысл оригинала. Говорю оригинал, потому как Мозес похоже вдохновилась именно им при создании своего бестселлера.
Плохой парень, с сомнительной репутацией оказывается отличным товарищем и соратником для парализованного мужчины. Да, в роли няньки-сиделки образ крепкого парня не очень вписывается, но так органично смотрится.
Казалось бы, откуда браться жизнерадостности у человека с такими ограниченными возможностями, но любовь окрыляет.
Меня финал очень сильно порадовал, а еще более то, что история основана на реальных событиях.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вдохновляет, поражает - в копилку лучших фильмов |