Отзыв: Хлопья кукурузные Союзпищепром "Правильное решение" - Вкусный и полезный продукт,достоин внимания!

Достоинства: Вкусные, полезные, сытные, качество, состав, упаковка, оформление, удобство, цена.
Недостатки: Довольно твердые.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам, о кукурузных хлопьях "Wellness" Правильное решение!
Приобрести их можно в магазинах сети "Монетка". Цена более чем доступная, всего 36 рублей. Давно на них посматривала, но все не решалась купить.

хлопья

На днях все же купила упаковочку, хочется чего-то такого хрустящего, вкусного и полезного для пищеварения. Рассчитана пищевая и энергетическая ценность продукта.

хлопья

Пакетик оформлен аппетитно в желто-коричневых тонах. Изображены хлопья, початок кукурузы и бегущая девушка спортивного телосложения.

хлопья

Сквозь упаковку можно рассмотреть продукт, на вид аппетитно.

Присутствует штрих-код и дата изготовления, срок годности 1 год.

хлопья

Вес продукта 300 г. Присутствуют контактные данные о производителе, это ООО "Объединение "Союзпищепром", г. Челябинск. Изготовлено по заказу ТС "Монетки".

хлопья

Указан состав продукта, ничего вредного там я не обнаружила, вполне приличный состав.
Обычный сухой завтрак, который иногда очень хочется попробовать.

хлопья

Продукт готов к употребления, моно кушать с молоком, а можно так погрызть.
Даны рекомендации по его хранению, но у нас они не залеживаются. Каждый по горсточке съел и их уже нету.

хлопья

Хлопья желто-кремового цвета, с вкраплениями, в виде выгнутых лепешечек, одинакового размера. Размер небольшой, можно спокойно кушать ложкой.

хлопья

На вкус они сладковатые, но не переслащенные. Хрустящие, на мой взгляд даже твердоватые, поэтому предпочитаю их с молоком.

хлопья

Продукт неплохой, вкусный, полезный и сытный, вполне имеет место быть.
Поэтому, рекомендую!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и полезный продукт,достоин внимания!

Варвара 66
у правильного решения неплохие продукты
natalibelen62
Полезный и вкусный, люблю хлопья.
kerryberry
неплохие