Отзыв: Моющее средство для кухни Amway LOC+ - Чисто - быстро!
Достоинства: - запах приятный и неудушающий - минимум времени на уборку
Недостатки: - не удаляет застарелую грязь
Средство Amway LOC для кухни мне понравилось.
Мытьё плиты - это один из самых нелюбимых и довольно частых процессов на кухне. С средством от Amway дело стало приятным и необременительным.
Плиту протираем влажной тряпкой, удаляем мусор и остатки пищи.
Средство заранее разведено в дозаторе-пульверизаторе. Смешивается в пропорции 1:3 с водой. Воды берется 3 части. То есть из бутылки средства 500мл выйдет 2 литра раствора для мытья! Это очень экономно по нынешним ценам. Дозатор стоит 130 рублей, но можно воспользоваться пустым распылителем от любого предыдущего средства. Смешиваю на глаз, качество не страдает.
Распыляем по поверхности. Запах приятный, не удушливый. Это важно, так как от другой бытовой химии начинает моментально болеть голова. Ограничений по материалу поверхности на бутылке не указано. На сайте написано: подходит для любых непористых моющихся поверхностей. Мое мнение, надо быть аккуратнее со столешницами.
Ждем пару минут и протираем СУХОЙ тряпкой или бумажным полотенцем. У меня на этот случай полно ветоши, бумажным полотенцем не пробовала. И мгновенный результат!
Но, если приглядеться застарелые пятна не отошли. Надо попробовать раствором 1:1, как указано на бутылке. Или чем то еще поядреннее.
Но общий вид чистоты за короткое время поражает!
Рекомендую
Плиту протираем влажной тряпкой, удаляем мусор и остатки пищи.
Но общий вид чистоты за короткое время поражает!
Рекомендую
Время использования | 6 месяцев |