Отзыв: Мешки для мусора Amigo с ручками - Так мешки, или всё-таки пакеты?

Достоинства: Имеются ручки, плотный полиэтилен
Недостатки: Не обнаружено (хотя привереда 100 уровня может найти)
Добрый день, друзья. Пишу незапланированный отзыв про мешки для мусора. Незапланированный - потому что впервые с такими мешками столкнулся. Ну и решил рассказать о них вам, потому как и до меня никто про них не писал.

Мешки для мусора Amigo с ручками фото

Жена покупала эти мешки без меня. Я же, когда был в супермаркете, купил свои мешки, но именно мешки. Что же касается этих мешков, то здесь я бы поспорил с производителем.

Мешки для мусора Amigo с ручками фото

Производитель наш, родимый и родной, российский. Пластик (полиэтилен), видимо, тоже наш (и тоже наконец-то). Срок годности у мешков неограничен. Вообще не удивлён, зная современные формулы изготовления пластика и его производных, да и технологический прогресс, шагающий семимильными шагами.

Итак, рулон, как рулон,

Мешки для мусора Amigo с ручками фото

но после того, как я развернул один мешок, был немного удивлён надписи на этикетке "мешки для мусора"

Мешки для мусора Amigo с ручками фото

этот, как производитель пишет, мешок, имеет ручки, и на мой взгляд, уж на мешок ну никак не тянет. А вот на пакет - на все 100%. Поэтому чтобы там не писал производитель, для меня это - пакеты. И пакеты, я вам скажу, довольно прочные, даже прочнее тех пакетов, которые обычно висят на кассах супермаркетов. Потрясающе удобно теперь я смогу завязывать этот мусорный пакет, когда уже пора будет его выкидывать. используем мы его для урны, расположенной в туалете

Мешки для мусора Amigo с ручками фото

Пакет хорошо обволакивает урну изнутри, а ручки находятся снаружи урны (очень комфортно и для гигиены, и для уборки мусора). К сожалению, цены их я не знаю, и жена уже не помнит, где их покупала (ой огорчила она меня), но если такие пакеты для мусора мне ещё попадутся на глаза, то я их непременно возьму, даже не обращая внимания на их стоимость.
Время использования сегодня в первый раз (как в первый класс=)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так мешки, или всё-таки пакеты?

Владandпроверка
Амиго,не хочешь за меня мусорок выкинуть? :D
navigator4life
Если бы он и сам выкидывал мусор, то тогда бы люди вообще обленились=)
Liubov-2016
А вот таких пакетов я не видела в продаже. У нас продаются другие.
navigator4life
Ну такие пакеты лучше не видеть вообще=)
Liubov-2016
Почему это? Вам ведь они понравились. Мне по виду и вашему их описанию - тоже.
navigator4life
А вы про другие? Я две ссылки на разные мешки кидал. Вы про какие? Те, что с ручками?
Liubov-2016
А вы разве не видите, под каким отзывом я пишу комментарий)))?! ЕстеССно, я про белые крепкие мешки с ручками.
navigator4life
Так мы переписываемся под мешками для мусора, а у меня автоматом воспринимаются комментарии о последнем отзыве про мешки=)))
С праздничком!!!
Liubov-2016
Взаимно ))). С вами без приключений никогда не получается!
Как же жить то дальше=)
Liubov-2016
Думая об ирландском полотенце, конечно же :-)!!!
navigator4life
Оно дома я им кстати лицо вытираю. Так отлично вытирает лицо, насухо и моментально=)
Liubov-2016
А кто меня уверял, что полотенце осталось в отеле в Ирландии?! Вы меня обманули! Присвоили полотенце! Нет вам прощения(((
navigator4life
Осталось, два=))))Третье уехало=) Но это совершенно другая тема, не для данного отзыва=)
Liubov-2016
Ну я и говорю: нет вам прощения!
navigator4life
Ужас, в такой то день прощения и не заслужить прощения…
Liubov-2016
Ой, я извиняюсь очень-очень - забыла, что сегодня (уже вчера) прощёное воскресение… Конечно же прощаю! И вы меня простите(((
navigator4life
Я всегда прощаю тех, кто прощает меня=)
Тогда мир)!
и жвачка, и огурец=)
Liubov-2016
и ирландское полотенце :-)!