Отзыв: Автосалон Альтера (Россия, Москва) - Долгая эпопея с хорошим финалом.

Достоинства: Комплектация авто и состояние как и оговаривали
Недостатки: Долго , процент выше чем обещанный , нет персонального менеджера.
Всем привет! Вот и подошла очередь менять своего железного коня. Дело происходило около месяца назад. Помотавшись, посмотрев варианты, которые предлогали частные продавцы, пришел к выводу что комплектацию автомобиля, которая мне необходима, я не найду по той цене, которую хотелось бы. Оставался единственный шанс - автосалон, есстественно с минимальным процентом по кредиту ( т к сбербанк одобрял под 20,45 % ). Обзвонил 6 салонов, и только в Автосалоне Альтера подискал нужный вариант .

Серый цвет, подходящий год и комплектация, состояние, все как положено... Вопрос цены по телефону был озвучен, для данного варианта, вполне приемлемый. По сравнению с другими салонами на 10-15 процентов ниже . И самое главное по кредиту 5 процентов заинтриговали. Ну что же, собрался, поехал на следующий день, как и договорились с менджером .
Приехав, выяснилось, что менеджер (девушка, уверявшая что все сделки будут происходить через нее и Она является персональным помощником по нашей сделке) по каким то причинам не может присутвовать при оформлении, и заниматься будет другой человек. Ладно, парень вроде грамотный, не навязчивый. Автомобиль стоял блестел, ждал как будто меня. С комплектацией не обманули, все что оговаривали, было на месте и работало. Здесь никаких вопросов .
Но при оформлении кредита выяснилось, что обещанные 4-5 процентов волшебным образом превратились в 15-18 ! На все мои просьбы позвать менеджера, с которым общались по телефону, не увенчались успехом. То ли в другом салоне она, то ли на совещании, внятного ответа не добился . Ладно, это все равно не 20,45 % как обьявил сбербанк. Но все же неприятно. После оформления всех бумаг я успел выкурить кучу сигарет и выпить не одну чашку кофе, пока дождался одобрения банка ! 2 с половиной часа я торчал в этом салоне и ждал пока банк даст заветный ответ ! Дождался, и рванул оттуда на своем практически новом авто, с огромной скоростью.
В итоге вместо обещанных 2 часов на все операции, проторчал там с 9 до 4 часов ! Ладно хоть не зря потерял день и остался с покупкой . Которая ездеет, радует, и пока даже ничего не открутилось и не заскрипело )
Всем пока и совет: при выборе салона лучше приехать туда напрямую и посмотреть вживую на договор, с указанными процентами и сроками погашения .

Птс машинки

Время использования 2 месяца
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ленинский район
Город или поселок деревня Ближние Прудищи
Общее впечатление Долгая эпопея с хорошим финалом.

Alex3012zhalko
Иногда так бывает, у меня процесс покупки прошел более удачно. И главное процент невысокий.