Отзыв: Масло-уход Schauma - Schauma - отличное масло для волос. Пользуюсь несколько месяцев, очень довольна.

Достоинства: Хорошо воздействует на внешний вид волос, экономичное в использовании, лояльное по цене
Недостатки: Не нашла
Это масло-уход Schauma купила по случаю скидки в магазине. Я хорошо знакома с маслами для волос других производителей. Например, я часто покупала мало фирмы "Эйвон". И была весьма довольна его воздействием на мои не просто поврежденные, а супер поврежденные волосы. Теперь вот решила попробовать масло для волос Schauma.

Результатом я очень довольна. Масло я наношу на влажные волосы. Наношу совсем немного, так как здесь главное - не переборщить, иначе волосы могут стать слишком жирными. На мои волосы средней длины мне хватает буквально одной порции, выдавленной из дозатора. Масло я выдавливаю на ладонь, затем растираю руками по ладоням и только потом втираю во влажные волосы, распределяя масло по волосам.

Еще один важные момент. Я втираю масло преимущественно в кончики волос. Именно они являются наиболее поврежденными и больше всего нуждаются в уходе. Соответственно, в корни волос масло Schauma я не втираю, иначе волосы рискуют выглядеть неопрятными из-за жирных корней.

В общем, мой вывод такой: Schauma - отличной масло для ухода за волосами, экономичное в использовании, оказывающее замечательный эффект на внешний вид волос, лояльное по ценовой политике. Рекомендую для использования.

Масло-уход Schauma фото

Масло-уход Schauma фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Schauma - отличное масло для волос. Пользуюсь несколько месяцев, очень довольна.

MariyaR84
Такое не пробовала, но другие этой фирмы хорошие.
AnnaMez
А я вот никогда не пробовала другие масла Schauma. Это первое в моей практике.