Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная - Стоящий БАД.

Достоинства: помогает
Доброго времени суток дорогие друзья, читатели и гости сайта!

В моем отзыве речь пойдет о БАДе "Эхинацея пурпурная", которую я приобрела на сайте IHERB. Конечно я понимаю, что не сезон писать об этой добавке, но в принципе люди и летом могут простыть.

Эхинацея многим знакома как натуральное природное средство для укрепления иммунитета. Я принимаю ее не так часто, но принимаю. Обычно это происходит осенью перед "горячим" сезоном простудных заболеваний, либо уже в пик эпидемии, чтобы никакая зараза не прилипла.

Эхинацея Nature's Way продается в большой упаковке, на которой есть вся полезная информация, но опять же на иностранном языке. Информацию на русском можно найти на сайте продавца или перевести.

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Крышка у банки имеет яркий зеленый оттенок, что радует глаз. Открывается она с легкостью.

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Под крышкой была защитная пленка, но я конечно же ее уже удалила.

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Капсулы сами небольшие среднего размера. Они имеют запах травы, который чувствуется только в банке. Капсулы прозрачные, благодаря чему видно, что внутри содержимое имеет зеленый оттенок и порошковую консистенцию.

БАД Nature's Way Эхинацея Пурпурная фото

Об эффективности данной добавки я могла наверно только догадываться, если бы не заболела этой зимой. Видать из-за резкой смены климата у меня сильно заболело горло и появился насморк. Ходила я так несколько дней ничего не помогало. Потом вспомнила, что у меня осталась эхинацея. Через пару дней после начала приема горло совсем прошло (но я также для лечения горла использовала Стрепсилз), а насморк еще держался пару дней, но нос уже не закладывало. Кстати принимала я по две капсулы три раза в день во время еды.

В общем, эхинацея доказала мне свою эффективность Смело могу сказать, что она работает и посоветовать ее своим друзьям.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стоящий БАД.

Епифания77
В аптеке в блистерах тоже эхинацея продается, недорого.
Anastasiafenix
Ну, я вообще-то тоже недорого купила) В аптеке я не беру БАДы, потому что по сравнению с американскими они не очень эффективны!
Marymay17
Совершенно с вами соглашусь!
Anastasiafenix
Я думаю, все с этим согласятся, кто принимает американские БАДы.
Marymay17
Сто процентов!
MarishaRu
Интересный отзыв! сейчас БАДы почти все заказывают с этого сайта, а я до сих пор побаиваюсь
Anastasiafenix
Если люди заказывали и продолжают заказывать значит у них все хорошо) Конечно есть БАДы, которые не стоит принимать без консультации врача, но такие как эхинацея, омега, кальций и т.д. можно заказывать без страха.
какаяпрелесть
Пила отечественные таблетки с эхинацеей. Помогало
кому как)
zombi
полезная добавка
Anastasiafenix
эхинацея и вправду полезна для иммунитета)