Отзыв: Ресторан-пивоварня "Maximilian" (Россия, Нижний Новгород) - Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!

Достоинства: Весело, можно потанцевать, послушать хорошую музыку,вкусное пиво,вежливый персонал.
Недостатки: Дороговато.
В этом заведении была всего 2 раза. Один раз в небольшой компании, тихо мирно пытались пообщаться. Сразу говорю, это заведение для увеселения, а не для душевных разговоров. Отзыв составляю на основании 2-го посещения! Пришли туда компанией девочек, с целью потанцевать и выпить(ну люди-то взрослые) можно!) Что касаемо танцев, музыка была отличная.

Были мы там 23 февраля. Уплясались вообщем до боли в ногах. Под живую музыку сначала, выступала группа, пела современные песни и хиты разных годов. После окончания их выступления музыка стала прям совсем такая танцевательная). Было здорово! В плане еды, ... не могу сказать что прям ах, мой любимый цезарь там мне не понравился. Зато всякие закусочки к пивку, самое-то!) Само пиво, вкусное! Можно выпить много!)Заказывали с девочками разные сорта. Коктейли не понравились, пробовала несколько разных-не в восторге! Обслуживание не быстрое, но тут все логично, очень много народу. Так что это не в минус. Публика там самая разная. Можно придти на каблуках и в платье, а можно в джинсах и рубахе, выйти на танцпол и отплясывать, и на тебя косо не посмотрят. Понравилась работа охранников-чуть где какое-то волнение, они тут же при деле. Тщательно проверяли сумки на входе, шутили и были вежливыми. Официантки тоже веселушки были, милые и приветливые. Танцевали мы там до утрища, остались довольны! А, ну вот цены там не самые демократичные, но не смотря на это, мне кажется, что это сейчас самое популярное место в городе! Пойдем ли еще? Конечно!)
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Большая Покровская улица, 82
Дом № 82
Общее впечатление Видели ночь, гуляли всю ночь до утра!