Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета №1 Crystals - Отлично справляется со своей задачей
Достоинства: Эффективен в течение месяца, прост в эксплуатации
Не думала, что придется искать замену проверенному не раз наполнителю «Кошкин дом» ведь он полностью устраивал и нашу белобрысую любимицу и нас. Но этот наполнитель почему-то пропал из продажи, и нам пришлось искать что-то похожее.
В результате мы приобрели наполнитель «Crystals». Во-первых, потому что он тоже силикагелевый, как и «Кошкин дом», а во-вторых, потому что на упаковке была надпись «For girls» )))
Умеют же производители привлечь к себе внимание). Упаковка наполнителя «For girls» розового цвета, кристаллы белого и розового цветов. «For Boys», как понимаете, в синей упаковке с белыми и голубыми кристаллами )))
Так выглядит лицевая сторона упаковки.
Надпись «For girls» выполнена на ней довольно-таки крупным шрифтом, так что не заметить ее невозможно.
Также на этой стороне упаковки размещены надписи об объеме наполнителя, способности его впитывания до последней капли и 100% гарантии качества.
Это обратная сторона упаковки наполнителя.
Здесь размещено немалой полезной информации.
Есть информация об эффективности наполнителя.
О его свойствах. Здесь очень понравилась строчка «создан специально для нежных созданий» ).
Совет для тех, кто приобрел такой вид наполнителя впервые.
Данные о производителе и изображение других видов наполнителей этого производителя.
Также здесь размещена информация о способе применения наполнителя: указана оптимальная толщина слоя наполнителя, правила уборки отходов и утилизации наполнителя.
Вот, как выглядит сам наполнитель. Кристаллы не слишком мелкие, поэтому практически не растаскиваются по квартире на лапах нашей Джеси.
У нашей белоснежной красавицы не возникло абсолютно никаких проблем с этим наполнителем, она сразу же смело на него пошла. Хотя, в этом плане она у нас вообще умница. Ей хоть газетку постели, она и на нее в горшок пойдет )
Наполнитель отлично маскирует неприятные запахи. При правильной эксплуатации эффективен в течение одного месяца.
Рекомендую его всем владельцам нежных созданий семейства кошачьих.
Так выглядит лицевая сторона упаковки.
Это обратная сторона упаковки наполнителя.
Здесь размещено немалой полезной информации.
Есть информация об эффективности наполнителя.
Совет для тех, кто приобрел такой вид наполнителя впервые.
Рекомендую его всем владельцам нежных созданий семейства кошачьих.
Общее впечатление | Отлично справляется со своей задачей |
наполнитель, в идеале должен быть с древесиной. Но, это дорого, и даже не всем кошатникам у которых кошки шоу класса не по карману покупать такой наполнитель. Но и этот возможно не плохой...
не в курсе... кошаков дома нЭма