Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - Применяла 2 раза с разницей в 10лет. Есть подозрение, что сейчас это практически*бездейственное*средство.
Достоинства: Крем с тональным эффектом 10 лет назад помог за неделю, а без тонального эффекта, в 2017 году, еле справился за месяц. Приятная консистенция, быстро впитывается. году без тонального эффекта в
Недостатки: Крем-гель с тональным эффектом имеет всего 1 тон, который мне не подходил - ярко выделялся на коже, в 2017 году гель без тонального эффекта уступил крему с бадягой (эффект от бадяги замечен за сутки)
Впервые о Синяк-OFFe я узнала 10 лет назад - неудачно наклонилась и ударилась бровью. В результате появился небольшой синяк в районе глаза. В аптеке мне посоветовали приобрести крем Синяк-Off с тональным эффектом.
Эффектом от применения я была тогда довольна - синяк прошел примерно за неделю. А вот от гримирующего эффекта я была не в восторге - тон у крема всего один и он мне не подходил даже при учете использования макияжа - слишком выделялся. И я уже не говорю про то, что без использования постоянно используемых тонального крема или пудры это смотрелось еще хуже.
24 февраля 2017 года мой ребенок ударил меня головой в бровь. Попал, видимо, в сосуд. Результат: за 4 секунды у меня дико раздуло правую бровь, а уже через 30 минут, в районе верхнего века, образовалась гематома:
Спустя 15 часов я заметила, что с каждым часом верхнее веко становится все синее и синее, а ровно через неделю синяк образовался уже и под нижним веком:
На следующий день после удара ребенка я приобрела крем Синяк-OFF без тонального крема помня о проблемах с неподходимостью тона крема моей коже:
Мазала область вокруг глаза даже чаще, чем было указано в инструкции. Но как я уже писала выше - синяк только синел и "расползался" все ниже и все шире...
Здесь синяк на следующий день,
а это через 3 недели...Примерно через 2 недели после того случая я поехала в гости к сестре забыв при этом свой гель Синяк-офф дома. К счастью у сестры оказался аналогичный крем с бадягой, действие от применения которого я заметила через сутки - синяк посветлел в 2 раза, чего я НЕ заметила за 2 недели от применения описываемого Синяк-оффа...
Сестра предлагала взять ее крем с собой, но я отказалась, так как подумала, что, наверное, просто время пришло для рассасывания синяка. Но продолжив дома пользоваться своим Синяк-оффом такого моментального эффекта я больше не заметила. А тот крем, который был у сестры, в аптеках, к сожалению, не нашла.
Подводя ИТОГ написанному добавлю, что синяк у меня прошел ровно через месяц. Что долго, особенно вспоминая случай десятилетней давности, когда синяк прошел за неделю (хотя тогда у меня бровь не раздувало). Боль в области брови есть до сих пор (хирург сказал, что такой эффект может наблюдаться до полугода).
Как говорится в народе, качество "наших" продуктов иногда ухудшается, возможно это коснулось и этого гель-крема, но не утверждаю.
Зато я точно для себя уяснила, что данный крем уступает как минимум одному аналогичному гель-крему против синяков.
Понравилось мне в этом креме лишь то, что кожу он не стягивает и быстро впитывается не оставляя глянцевитой пленки - на фото ниже область вокруг глаза сразу после нанесения крема:
Сам же крем белого цвета и очень приятный по консистенции:
Аллергические реакции замечены не были.
Здесь синяк на следующий день,
Сам же крем белого цвета и очень приятный по консистенции:
Аллергические реакции замечены не были.
Время использования | 2 раза (2007 и 2017 гг) |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Применяла 2 раза с разницей в 10лет. Есть подозрение, что сейчас это практически*бездейственное*средство. |