Отзыв: Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off - Применяла 2 раза с разницей в 10лет. Есть подозрение, что сейчас это практически*бездейственное*средство.

Достоинства: Крем с тональным эффектом 10 лет назад помог за неделю, а без тонального эффекта, в 2017 году, еле справился за месяц. Приятная консистенция, быстро впитывается. году без тонального эффекта в
Недостатки: Крем-гель с тональным эффектом имеет всего 1 тон, который мне не подходил - ярко выделялся на коже, в 2017 году гель без тонального эффекта уступил крему с бадягой (эффект от бадяги замечен за сутки)
Впервые о Синяк-OFFe я узнала 10 лет назад - неудачно наклонилась и ударилась бровью. В результате появился небольшой синяк в районе глаза. В аптеке мне посоветовали приобрести крем Синяк-Off с тональным эффектом.
Эффектом от применения я была тогда довольна - синяк прошел примерно за неделю. А вот от гримирующего эффекта я была не в восторге - тон у крема всего один и он мне не подходил даже при учете использования макияжа - слишком выделялся. И я уже не говорю про то, что без использования постоянно используемых тонального крема или пудры это смотрелось еще хуже.

24 февраля 2017 года мой ребенок ударил меня головой в бровь. Попал, видимо, в сосуд. Результат: за 4 секунды у меня дико раздуло правую бровь, а уже через 30 минут, в районе верхнего века, образовалась гематома:

Спустя 15 часов я заметила, что с каждым часом верхнее веко становится все синее и синее, а ровно через неделю синяк образовался уже и под нижним веком:

На следующий день после удара ребенка я приобрела крем Синяк-OFF без тонального крема помня о проблемах с неподходимостью тона крема моей коже:

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off

Мазала область вокруг глаза даже чаще, чем было указано в инструкции. Но как я уже писала выше - синяк только синел и "расползался" все ниже и все шире...

Здесь синяк на следующий день,

Синяк до использования геля для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off

а это через 3 недели...

Синяк во время использования геля для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off

Примерно через 2 недели после того случая я поехала в гости к сестре забыв при этом свой гель Синяк-офф дома. К счастью у сестры оказался аналогичный крем с бадягой, действие от применения которого я заметила через сутки - синяк посветлел в 2 раза, чего я НЕ заметила за 2 недели от применения описываемого Синяк-оффа...
Сестра предлагала взять ее крем с собой, но я отказалась, так как подумала, что, наверное, просто время пришло для рассасывания синяка. Но продолжив дома пользоваться своим Синяк-оффом такого моментального эффекта я больше не заметила. А тот крем, который был у сестры, в аптеках, к сожалению, не нашла.
Подводя ИТОГ написанному добавлю, что синяк у меня прошел ровно через месяц. Что долго, особенно вспоминая случай десятилетней давности, когда синяк прошел за неделю (хотя тогда у меня бровь не раздувало). Боль в области брови есть до сих пор (хирург сказал, что такой эффект может наблюдаться до полугода).
Как говорится в народе, качество "наших" продуктов иногда ухудшается, возможно это коснулось и этого гель-крема, но не утверждаю.

Зато я точно для себя уяснила, что данный крем уступает как минимум одному аналогичному гель-крему против синяков.

Понравилось мне в этом креме лишь то, что кожу он не стягивает и быстро впитывается не оставляя глянцевитой пленки - на фото ниже область вокруг глаза сразу после нанесения крема:

Сам же крем белого цвета и очень приятный по консистенции:

Гель для экспресс-удаления синяков Доктор Биокон Синяк-Off

Аллергические реакции замечены не были.
Время использования 2 раза (2007 и 2017 гг)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Применяла 2 раза с разницей в 10лет. Есть подозрение, что сейчас это практически*бездейственное*средство.

ko745
я на ногах замазывала синяки, когда нужно было одеть платье короткое,а до этого неудачно стукнулась об угол, он сильно темный, видно из далека штукатурку на синяке
Виталий555
значит подделка попалась
spook
Ой, меня дети так часто били головами своими тяжелыми, особенно во сне, а иногда и кулаками могли задеть, недавно пяткой по животу прилетело… Ладно, что удары приходились то в подбородок, то по волосистой части головы. Я все время боялась, что поставят синяк на видном месте.
Тайсон84
да маленькие детки опасны восне,у меня двое детей, с двух сторон обложат, не знаешь куда лучше повернутся, чтобы не стукнули, сама все время с синяками хожу, а ночью когда засыпают ухожу в зал да безопасности)
hotbread
У меня был какой-то другой крем от синяков, но тоже с бодягой. Очень помогал.
lonely12
тоже покупала его лет 10 назад, с тональным эффектом. Очень помог тогда!
sasha333dfc
Бодяга помогает хорошо, проверено.