Отзыв: Морсы ФрутоНяня - Ну ни как не для детей 5-и месяцев
Достоинства: упаковка
Недостатки: в составе есть консервант и сахар
У нас сейчас на улице тепло и постоянно хочется пить. Просто воду пить уже надоело, а разнообразные "шипучки" вредно, так как я кормящая мама. Решила зайти в магазин и посмотреть, что же можно попить вкусное и чтобы утоляло жажду и после того как попьешь не хотелось пить еще больше.
Так и ничего не найдя вкусного и не вредного на полочках магазина решила уже выйти из него и выход как раз находился возле продукции с детским питанием. Конечно же я задержалась, так как я мама и мне интересно сравнивать различные продукты.
Вот тут то я и увидела морс из клюквы "Фруто Няня". Мне очень понравился объем данного морса и то, что он с пяти месяцев, значит мне его то же можно пить, не вредно, тем более моей доченьке уже четыре месяца. И возможно через месяц мы его попробуем.
У морса симпатичная розовая упаковка, на ней изображена клюква. Производитель заявляет, что его продукт 100% качественный, не содержит консервантов, красителей, ГМО и искусственных добавок. Казалось бы идеальной вариант для прикорма.
Да еще для молодых мам нанесена рекомендация по применению. Очень полезно.
Я сама люблю готовить клюквенные морсы, они очень хорошо утоляют жаду, в них много витамина С. Но вот попробовав этот морс, он меня очень удивил вкусом, вкус какой-то не натуральный. Решила посмотреть состав и поняла в чем дело - в составе лимонная кислота и сахар. А производитель говорит без консервантов, кто не знает, лимонная кислота - это консервант Е330. Обман как всегда!
Естественно такими морсами я своего ребенка поить не буду, тем более сахар деткам до года противопоказан по словам педиатров и гастроэнтерологов.
Рекомендовать я его не буду, так как для детей пяти месяцев, по моим личным соображениям он не подходит
Да еще для молодых мам нанесена рекомендация по применению. Очень полезно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |