Отзыв: Биологическая активная добавка к пище Фарм-Тигода "Аскорбинка" - Вкусная была витаминка - обычная аскорбинка. Теперь химия одна и высокая цена.
Достоинства: Вроде, как должна быть полезная, витамин С
Недостатки: Невкусная, вкус аскорбинки забит ароматизатором, одна химия и Е в составе
Всем привет. Хочу вам рассказать про клубничную аскорбинку от компании "Фарм-Тигода". Она нам не очень понравилась, потому что вкус клубничного ароматизатора забивает весь вкус аскорбинки, и не чувствуется такого вкуса, как в детстве, когда аскорбинки были безо всяких добавок.
Испортить можно все, что угодно. :( Надеюсь, все-таки еще где-то продается аскорбинка без ароматизаторов. Я бы такую никогда не купила, но бабушка привезла ее с дачи и отдала мне, типа моему молодому человеку сейчас полезно есть витамин С, пока он болеет. Сдается мне там никакого витамина-то нет, химия одна.
В упаковке 10 таблеток аскорбинки. Мой молодой человек тоже не оценил эту аскорбинку, и сказал, что он вообще-то с детства любит аскорбинку, но только не такую, а простую, без добавок. Съел он пару таблеток и больше не стал.Тут вот написано, что это БАД, и аскорбинка не является лекарством. Даже сюда умудрились запихнуть Е. Пить рекомендуют по 1 таблетке 2 раза в день. Ну, пишут что витамин С там все-таки есть и его там целых 50 грамм. Ну, может он и есть, но ароматизатор забивает всё. Каждая таблетка весит 3 грамма, и получается, что вес это упаковки равен 30 граммам.
У них еще и патент есть на эту бяку :( срок годности у этих таблеток составляет 2 года. Производит их ООО "Фарм-Тигода" в Ленинградской области, городе Кириши:
Вот фантик в развернутом виде:
Таблетки дополнительно завернуты в прозрачную бумагу:
Вот сами таблетки - они достаточно большие и их надо рассасывать:
И вот, как выглядит одна таблетка:
В общем, на вкус это какая-то гадость химическая, хотя на самом деле, должен быть приятный вкус аскорбинки из детства. Я ее тогда такими упаковками ела бесконечно, потому что она имела ВКУС, а сейчас у нее химический вкус. В общем, это не аскорбинка, а одно название, мне она вообще не понравилась, и моему мч тоже. Так что не советую никому аскорбинку с добавками, поэтому что вкуса аскорбинки вы там не найдете. Поставлю ей КОЛ, потому что нечего портить вкусняхи! Стоит она 40 рублей, но вроде у этого производителя, есть и нормальная аскорбинка без добавок, но я ее не покупала. Но вот этой клубничной - НЕТ!
Вот фантик в развернутом виде:
Таблетки дополнительно завернуты в прозрачную бумагу:
Вот сами таблетки - они достаточно большие и их надо рассасывать:
И вот, как выглядит одна таблетка:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусная была витаминка - обычная аскорбинка. Теперь химия одна и высокая цена. |