Отзыв: Средство от прыщей "Пропеллер" 3 в 1 - ни намека на прыщи!
Достоинства: цена, эффект, функциональность
Недостатки: не обранужено.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и гости странички!
Сегодня хочу поделиться впечатлением от использования чудо-средства от прыщей "Пропеллер" 3 в 1.
Его особенность заключается в том, что он берет на себя три функции: гель, скраб и маска.
Является средством анти-акне и содержит в себе цинцидон.
Цинцидон - это лекарственное средство противомикробного характера. Содержание цинцидона является "фишкой" торговой марки "Пропеллер".
В основе цинцидона находится цинк. В контексте данного отзыва важно отметить, что цинк регулирует выработку кожного сала.
Здесь -то он нам и нужен, прыщи это очень некрасиво и неприятно. Поэтому очень важно с ними бороться.
Мою кожу не назовешь проблемной, но она комбинированная, то есть некоторые участки (лоб, нос, подбородок) склонны к воспалениям.
Поэтому увидев в магазине средство 3 в 1, да еще средней ценовой категории, взяла не сомневаясь, тем более марку "Пропеллер" я знаю давно и иногда ей пользуюсь.
Обычно, когда заканчивается мой гель для умывания, я покупаю новый на пробу.
Но в этот раз не смогла променять Пропеллер на что - либо другое, даже этой же марки.
Купила второй тюбик, и пока не заморачиваюсь надо выбором умывалки.
Производитель предлагает не заморачиваться не только над выбором геля для умывания, а также скраба и маски для лица.
Рассмотрим все три функции подробнее.
ГЕЛЬ. В первую очередь данное средство выступает как гель для умывания.
Цветом данное средство как белая глина. Также еле заметны синие крупинки.
Мои впечатления таковы, что я считаю, для профилактики и для поддержания эффекта после лечения акне, это средство подходит идеально.
Начала я им пользоваться весной, тогда кожу конечно сушило после использования, но летом моя кожа чувствует себя как никогда хорошо, и даже не требует применения тоника, не говоря уже об увлажняющем креме.
У меня такое ощущение, что летом она увлажняет сама себя.
Также я ношу челку, и обычно на лбу кожа воспалялась, но не в этот раз, "Пропеллер" реально работает.
Но для проблемной кожи просто умывание не решит проблему.
СКРАБ. Скраб рекомендуют использовать 2 раза в неделю, активно массируя кожу данным средством в течение 1-2 минут. Мои впечатления о скрабировании этим средством кожи весьма положительные, чувствую себя после этой процедуры свежо. О прыщах также речи не идет.
МАСКА.
Как маска для лица меня это средство также устраивает. Ощущения после ее применения очень приятные. После длительного пребывания на коже этого средства возможно уже пригодится применение успокаивающего тоника и увлажняющего крема для лица.
Опять же кожа здорово успокаивается после маски, особенно летом, когда жарко.
Выделим плюсы:
+цена (в среднем 150 рублей);
+ объем (150 мл);
+3 функции;
+экономия места, вместо трех тюбиков один;
+эффект от применения;
+отлично подойдет для профилактики и закрепления лечения (не могу сказать за само лечение этим средством, серьезным акне я никогда не страдала);
+густая консистенция;
+в состав входит белая глина и цинцидон;
+заявления производителя взяты не с потолка, средство действительно работает, по крайней мере есть ощущения глубокого очищения кожи и раскрытия закупоренных пор.
Минусов я не обнаружила.
Такое ощущение, что средство душит прыщи прямо на корню. Поэтому, я могу рекомендовать его к покупке.
Является средством анти-акне и содержит в себе цинцидон.
Обычно, когда заканчивается мой гель для умывания, я покупаю новый на пробу.
Купила второй тюбик, и пока не заморачиваюсь надо выбором умывалки.
Рассмотрим все три функции подробнее.
ГЕЛЬ. В первую очередь данное средство выступает как гель для умывания.
Цветом данное средство как белая глина. Также еле заметны синие крупинки.
У меня такое ощущение, что летом она увлажняет сама себя.
Но для проблемной кожи просто умывание не решит проблему.
МАСКА.
Опять же кожа здорово успокаивается после маски, особенно летом, когда жарко.
Выделим плюсы:
+цена (в среднем 150 рублей);