Отзыв: Комод для игрушек Бытпласт "Пластишка" - Отличное решение для хранения игрушек. Расскажу о преимуществах использования данной модели.
Достоинства: Компактный, устойчивый, трансфортабельный, прочные и вместительные ящики легко выдвигаются
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня мой отзыв заинтересует родителей малышей, которым надоело собирать детские игрушки по всей квартире. Чтобы помочь мамам и папам решить проблему беспорядка, я хочу рассказать о пластмассовом комоде для хранения игрушек "Пластишка" производства компании "Бытпласт".
Курьер привез комод "Пластишка" в разобранном состоянии. Складывается очень просто и быстро по аналогии с конструктором.
Кроме того, в комоде игрушки не будут пылиться так, как в открытой корзине, а его столешница может использоваться для хранения крупногабаритных игрушек, которые не помещаются внутрь комода.
Недостатков у пластикового комода "Пластишка" за полгода использования я не нашла. Поэтому советую его приобрести всем родителям, для того, что в их доме все лежало по полочкам, включая игрушки подрастающего малыша.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличное решение для хранения игрушек. Расскажу о преимуществах использования данной модели. |