Отзыв: Маска для лица MISSHA Pure Source Cell Sheet Mask (Pearl) - Увлажняющая маска, придающая перламутровое сияние
Достоинства: приятно пользоваться, придает перламутровое сияние
Недостатки: не обнаружены
Добрый день! Хочу поделиться мнением об увлажняющей маске MISSHA Pure Source Cell Sheet Mask (Pearl)
Стоимость: 1000 вон в Корее или 500 вон при покупке упаковки из 10 штук, 100 р на сайте topcream, 230 р на сайте missha-shop.
От производителя: увлажняет и тонизирует, оживляет вялую, уставшую кожу, способствует выравниванию тона и осветлению пигментации.
Состав: содержит экстракт жемчуга, портулака, фитиновую кислоту.
Применение: наложить на очищенную кожу, держать 15-20 минут, остатки вмассировать до полного впитывания, в т. ч. в область шеи. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, так что удобнее использовать упаковки из 10 штук.
Эффект: хорошо увлажняет и придает перламутровое сияние (как хайлайтер), руки тоже блестят после нее. На ночь не подойдет, а для придания бодрого вида с утра - идеальный вариант.
Состав: содержит экстракт жемчуга, портулака, фитиновую кислоту.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увлажняющая маска, придающая перламутровое сияние |