Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Очень приятный аромат!
Достоинства: Приятный аромат, хорошо пенится, не меняется запах от воды.
Недостатки: Не обнаружила
Я практически всегда пользуюсь разными гелями для душа. И в выборе предпочитаю максимально натуральные ароматы (не люблю кремовые запахи, типа Дав). А гели для душа с запахом грейпфрута вообще обойти не могу, рука сама тянется к таким)). Именно так моя рука приобрела гель для душа Fa Энергия и витамины с витамином С и розовым грейпфрутом.
Флакончик простенький:
На этикетке есть стандартная информация:
Крышка очень удобная, даже мокрыми руками без проблем можно открыть.
Пенится гель для душа хорошо, на мочалке пена получается густой и пышной.
Не могу не отметить запах. Он очень даже натуральный, грейпфрут легко узнаваемый. При взаимодействии с водой запах не меняется, на теле долго не держится. Не заметила, чтобы гель для душа сушил кожу.
В целом мне гель для душа показался хорошим. В Ленте стоил 90 рублей по какой-то акции, для такой цены так вообще прекрасный вариант. Любителям цитрусовых ароматов определено рекомендую!
Флакончик простенький:
На этикетке есть стандартная информация:
Крышка очень удобная, даже мокрыми руками без проблем можно открыть.
Пенится гель для душа хорошо, на мочалке пена получается густой и пышной.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |